北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: chengsan

zmud7.21的中文版语言文件

zmud7.21的map功能基本上每用过,所以不干随便翻译,担心出错,也担心影响了map功能。期待高手翻译。我觉得翻译重要的是让人能看明白用途,其次是尊重用户的老习惯。
----
我总觉翻译了总有可能在运行时出现一些莫名的问题,所以提供一个方便切换回英文模式的方法也不错,能有个智能些的批处理就好了,其实就是把zmud.lng更名为zmud.lng.cn,前期最好备份英文的global.mud,切换回去就能保持原味的英文版。

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
诚sir,我上午看了下,这是我目前看到最全的zmud721汉化版了,只是里面子菜单的有些还没译呢。期待高手们挂机测试的报告,要是稳定,就太爽了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 chengsan 于 2009-8-11 05:04 PM 发表
zmud7.21的map功能基本上每用过,所以不干随便翻译,担心出错,也担心影响了map功能。期待高手翻译。我觉得翻译重要的是让人能看明白用途,其次是尊重用户的老习惯。
----
我总觉翻译了总有可能在运行时出现一些莫 ...

地图主界面、地图配置设置我已经翻译了,wiki修改貌似有点问题,所以还是传到论坛上好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有几个不知道什么功能的就没有翻译了,保留原文好了。
应ZGBL之邀,写了中英文版本转换的命令工具,chengsan测试一下……

执行convert_command.bat可以判断当前版本,并实施转换。

条件:convert_command.bat和convert_between_ENG_CHS.js与以下文件在同一文件夹下。
zmud.lng.cn
zmud_english.lng
global.mud
global.mud.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maper好快啊……
[NewMapF]已经更新到百科,
[MapWizd]是否和百科上一样?这部分我没有更新。
我最后的测试,就是从百科上复制到zmud.lng的
我更新到百科的方式是打开你的txt文件,用editplus3,全选,增加缩进。
原帖由 chengsan 于 2009-8-12 11:18 AM 发表
[NewMapF]已经更新到百科,
[MapWizd]是否和百科上一样?这部分我没有更新。
我最后的测试,就是从百科上复制到zmud.lng的
我更新到百科的方式是打开你的txt文件,用editplus3,全选,增加缩进。

[MapWizd]和百科上的是一样的,map的其余部分我会尽快完成。
原帖由 ddid 于 2009-8-12 12:02 AM 发表
应ZGBL之邀,写了中英文版本转换的命令工具,chengsan测试一下……

执行convert_command.bat可以判断当前版本,并实施转换。

条件:convert_command.bat和convert_between_ENG_CHS.js与以下文件在同一文件夹下 ...

非常感谢ddis,能否再调整一下:
完美的切换,英文版不需要zmud.lng文件,只需要切换global.mud
中文版需要zmud.lng,没有这个文件,默认就是英文版。