北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

找会写DOS批处理帮个小忙,谢谢

北侠可有会写DOS批处理的?帮个小忙,小刀先谢过了.

要求,在某一个文件夹内(就是安装完mush的文件夹),我再放一个补丁包(已经解压好的),然后打开这个补丁包,双击运行一个批处理文件(就是请你帮忙写的批处理).
  批处理要完成以下效果:
1,能够取得当前目录,前再加上一些内容,修改补丁包中的某一个文件(其实就是我设置好的mcl文件,具体改哪里我会提供)
2,copy几个文件到相关目录
 a,ddid的fullme插件相关dll,png文件,拷贝到mush安装根目录
 b,mcl文件,拷贝到worlds目录
 c,插件文件,拷贝到worlds\plugins目录
 d,汉化文件,拷贝到locale目录

大致就这么多要求,如果不想完全写好,给我一个差不多的架子,我来完善也可以.

主要目的是mush绿色版做不出来,因为涉及到mush本身的插件默认目录问题.我又没这本事去改程序,只好想出这个办法了.再次感谢!

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
..
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 grla 于 2010-1-14 09:33 AM 发表

..

我晕,你到处乱灌呀
改文件稍微麻烦点
原帖由 jason 于 2010-1-14 10:08 AM 发表

改文件稍微麻烦点

jason会弄?我可以在mcl里做上标记,这样会方便一些不?
你上次接下来的活呢?没点进展哪
原帖由 jason 于 2010-1-14 10:18 AM 发表

你上次接下来的活呢?没点进展哪

晕....不会吧,
  我承认是有考虑一些的了.不过,你的要求可以说是复杂到BT的程度(我不觉得我这么想有什么错),想完全的做出来,那几乎是很那啥的事情.最近年底了,事情很忙呀.你没见我连MUD都几乎很少进了.(这个你可以查出来).我尽可能快的交个报告给你,行不?
原帖由 lzkd 于 2010-1-14 10:24 AM 发表

晕....不会吧,
  我承认是有考虑一些的了.不过,你的要求可以说是复杂到BT的程度(我不觉得我这么想有什么错),想完全的做出来,那几乎是很那啥的事情.最近年底了,事情很忙呀.你没见我连MUD都几乎很少进了.(这个 ...

不用啦,我已经做完了!
原帖由 jason 于 2010-1-14 10:27 AM 发表

不用啦,我已经做完了!

当然,这我当然知道.
不过,我想,你不可能真的指望我来做这个吧?
我想,对于你来说,你也只是想看看我能够想到什么程度.对于我来说,我真的是觉得这个想法比我之前见过的任何那啥都复杂且有意思,也很有些想琢磨一下的味道.不是吗?
另,所谓报告,也只是给出一个思路,或者一个我所认为的框架.

原帖由 lzkd 于 2010-1-14 10:31 AM 发表

当然,这我当然知道.
不过,我想,你不可能真的指望我来做这个吧?
我想,对于你来说,你也只是想看看我能够想到什么程度.对于我来说,我真的是觉得这个想法比我之前见过的任何那啥都复杂且有意思,也很有些想琢磨一下的 ...

没错我想看看你的反应,从目前来看你对mud 编程的兴趣不大,呵呵。这是条必要条件。