北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

虎年新春贺文·北侠七种武器巫师版

支持小刀,我很惭愧。。。过年都没有更新
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
应小刀请求,标题变红,过年贺文弄喜庆些,小刀加油!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
冷面,我还以为是朝族大冷面!
原帖由 xiaoxiaoxue 于 2010-2-15 11:34 PM 发表
哇。。好文章。。慢慢看

欢迎小雪过来捧场
原帖由 littlexi 于 2010-2-15 11:54 PM 发表
支持小刀,我很惭愧。。。过年都没有更新

过年嘛,玩的开心就好,更新不重要了  
谢谢小希过来捧场
原帖由 icer 于 2010-2-15 11:59 PM 发表
应小刀请求,标题变红,过年贺文弄喜庆些,小刀加油!

谢谢icer
原帖由 ajump 于 2010-2-16 08:29 AM 发表
冷面,我还以为是朝族大冷面!

那个是叫拌面吧??

虫二

虫二是一个杀手,一个成功的杀手,一个不成熟的杀手。
  虫二的武功高不高,没人知道。不过,他出手杀人还没有失败过。虫二杀人,死者只是咽喉有伤口,这血却可以喷出好高好远,这伤口很奇怪,非刀、非剑,要说是分水蛾眉刺之类的却也不是。大家都管这从没见过的武器叫——风月刺。不要问,为什么叫这个名字,大家都这么叫,肯定是有道理的。

没人知道,虫二是男是女,用风月刺杀人的,有男有女,千变万化,唯一相同的是,男的帅气,女的漂亮,没有例外。
  江湖传说,虫二不止一个。江湖传说,虫二是乎男乎女的人妖。江湖传说,虫二知晓化形术。江湖传说,虫二会做人皮面具……
  扬州城,偶然会出现一个大家以前都没见过的人,见人就微笑着问——我帅吗?回答帅的没事,不回答跑掉的,回答不帅的,隔天就会发现自己醒在的时候,在阴沟里,在水溏里,在狗窝旁边……
  江湖传说,那个以前大家都没见过的人,是虫二。

我们说的第四种武器,不是虫二的风月刺,而是微笑。

虫二的自恋,估计北侠是个人就知道,以这个为背景写了上面文字,自己也觉得挺有意思。过年了,就图个热闹,虫二看了不要那啥我。

发现,这一段一段写的好累....................NND下次这种情况,我要分成7篇来写,