北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

[MUSH]maper领悟机器人增强版

我算是自娱自乐!一会儿把cmud版本的训练机器人贴出来!供大家参考!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 seagate 于 2010-2-21 10:23 PM 发表
我算是自娱自乐!一会儿把cmud版本的训练机器人贴出来!供大家参考!

呵...这样才有意思嘛
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
重新更新了一下,改掉了一个BUG..欢迎重新下载
MUSH我不太懂。。。你的教程看了半天也没添加成功上去。。
我想在你的机器人上面加两条触发。。。
首先是trigger ^目前共有.+位玩家在线上.+
我要关闭一个计时器
EnableTimer("anti_fadai",0)  红字部分是timers里的label部分吗?

trigger ^(>)*( )*你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚
要重新开启计时器指令应该
ResetTimer("anti_fadai")

还是  EnableTimer("anti_fadai",1)??
谢谢了~~已解决了~~
呵...恭喜可以自己解决问题
maper和小刀的这个机器人很通用,而seagate的想法也是不错的,我最初是自己做的打坐领悟机器人,后来改为sleep领悟机器人,再后来经某帖子中seagate的提醒,“完全用光精神、气血和内力”,就再次改写了。今天用小刀的这个增强版机器人和我自己做的机器人比较了一下,log如下:
小刀的:
基本内功升一级:02/24/10 14:16:07
基本内功升一级:02/24/10 14:24:22
我的:
Wed Feb 24 15:33:05 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 15:34:15 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 15:41:16 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 15:42:00 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 15:49:37 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 15:52:27 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 15:57:15 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 15:59:45 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 16:04:44 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 16:07:34 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 16:13:06 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 16:15:09 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 16:20:27 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 16:22:01 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 16:27:53 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 16:36:29 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 16:36:35 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 16:44:23 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 16:45:28 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 16:52:33 2010:基本内功升一级
Wed Feb 24 16:59:16 2010:凌波微步升一级
Wed Feb 24 17:00:04 2010:基本内功升一级
基本内功都是8分钟领悟一级,间中还能穿插练习一级轻功。
北侠的大大们真不错,赞!虽然没去试过
我基本上有两条流程。700级以前可以跳楼是先跳楼,然后领悟基本内功,中间练习特殊轻功,接着领悟parry+最高优先级的特殊功夫,中间练一门随机其他特殊功夫,接着领悟特殊功夫+对应的基本功夫,中间领悟基本功夫或者练习随机其他一门特殊功夫(只要等级不够parry就可以)。这样就完事了。
700级以后领悟轻功比跳楼快,我就首先领悟基本内功,领悟parry,领悟轻功,领悟基本功夫。
这个流程相对比较合理。至少达到了效率最大化。
另外有一些特殊功夫练习的时候要消耗内力或者精神,要根据气血和内力以及气血和精神的对比情况来决定是否要用内力回复气血和精神,以免内力用光了气血还是满的。那样子武当的就亏大了。
我的cmud版本的训练机器人这几天对稳定性方面处理了一下,等稳定以后再提供一个版本吧。达到基本上一个晚上不能出问题。