北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: missqlf

门派简述(小刀精简版1.2)更改busy

以后加个正派周,邪派周,中立周,道法周,佛法周好了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
武当也有自己的劣势的。气血太长很难搞的。另外武当一个连4万气血指的是欺凌弱小的时候,我还一个连就中一下的时候也有过。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 danfeng 于 2010-2-26 09:46 AM 发表
误导啊,武当的连不是一般的差,是非常的差,两个连打完盗宝人才带一点点黄。
在万安塔里,碰过武当的武士,被其缠住,他放了好几个连也没把我打死。

来,让我打你一下试试?或者让wuhun打你
原帖由 sway 于 2010-2-26 03:08 PM 发表
这个表格有几个问题。
首先,少林的气血跟其他门派没有区别,跟明教,武当有本质的差别。其次,少林的busy要参禅百年才能比太极剑好一点,这个对很多玩家都是致命的,所以少林的秃驴不如牛鼻子多。另外少林虽然有伤害输出,但是鉴于醉棍的限制和时间长短,武当的tjj的连和无影爪,少林的伤害再怎样也爬不过武当的头去。醉棍的buff甚至还不如全真剑。
古墓的busy是S级的,在单打独斗的情况,少林没法比,少林的busy胜在群殴。
丐帮有伤害输出?我咱不知道。丐帮是纯粹的新手门派,号称全能但是样样不强,没有那个老bt练丐帮。
朝廷的评价不高,我同意,虽然朝廷是做任务第一门派,没有哪个门派比朝廷更强了,hyd,xf,护送...
华山做xf非常强,数一数二。
星宿非常bt,其中乐趣不是有busy门派能体会的。
日月是北侠最强门派之一,按wiz的话,后期天下无敌。尽管非常难以出师。
与日月相同的还有天龙,天龙的强大只有出师后才能体现。

新手推荐门派:武当,古墓,少林,丐帮,明教,华山,凌霄
不是新手的:天龙,日月,大轮,慕容

神龙?灵鹫?天地会?北侠还有这些门派吗?我咱不知道。

全真就靠这个了,如果还不如醉棍...o my god
原帖由 linghuchong 于 2010-2-26 03:38 PM 发表
华山做xf数一数二?不要骗我啊,我fy选了30,现在都升到33了,我都没打算做xf的

你可以做xf,涨exp和pot嘛,就不要考虑奖励武功了
原帖由 frankli 于 2010-2-26 03:58 PM 发表
武当也有自己的劣势的。气血太长很难搞的。另外武当一个连4万气血指的是欺凌弱小的时候,我还一个连就中一下的时候也有过。

关于这个问题,请仔细阅读wiki武功总纲,就知道怎么能打中了
我拜的桃花只有一个B,杯具啊
我都后悔选武当了,气血长了task、推车、胡一刀都不行,我900+的攻击,打个盗宝人要lian+3hyd+lian再平砍几下才会死,累得要命。害得我现在弄个小号来推车,不然穷死了。
原帖由 laobeng 于 2010-2-26 04:41 PM 发表
我都后悔选武当了,气血长了task、推车、胡一刀都不行,我900+的攻击,打个盗宝人要lian+3hyd+lian再平砍几下才会死,累得要命。害得我现在弄个小号来推车,不然穷死了。

我现在是不悟道、不修炼、不打坐,就怕气血高
原帖由 laobeng 于 2010-2-26 04:41 PM 发表

悟道高了,就不要推了,出师日月,切JJ爬塔吧