北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: focus

【卓尔不群征文】关于游戏的的只言片语

这些都没玩过。

focus用的是什么输入法,五笔么?(...飞雪连天白鹿,笑书神侠倚碧鸳。游戏和小说双管齐下,学习成绩更是江河日下。 )
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 sxh 于 2010-5-9 07:48 PM 发表
heros 2至今还在玩,一直耿耿于怀于金字塔

我機器上有3和4...
2實在有點古老了,不耐玩
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 focus 于 2010-5-9 05:14 PM 发表
    开门见山,我本人是非常喜欢玩游戏的。这个大概是可以追溯到幼儿园时代的抓谜藏游

戏或老鹰抓小鸡什么的。因为我觉得游戏可以带给我快乐。虽然以前学习也可以带给我快

乐,但我还是觉得游戏 ...

我印象中Pentium75/90作为旗舰机型也就是95年底才有的事,那会儿联想提出万元奔腾,
LZ说94年就有Pentium100,不是天方夜谭么……还有不管是FPM还是EDO内存,在当年
FX和
VX芯片组当道的时候,想配32M是非常困难的。恐怕记错了吧,要么是486DX4/100,要么
96年左右了?

原帖由 howoldareyou 于 2010-5-10 08:30 AM 发表
这些都没玩过。

focus用的是什么输入法,五笔么?(...飞雪连天谢白鹿,笑书神侠倚碧鸳。游戏和小说双管齐下,学习成绩更是江河日下。 )

拼音的,我不会五笔。有问题?
原帖由 bluse 于 2010-5-10 12:59 PM 发表

我印象中Pentium75/90作为旗舰机型也就是95年底才有的事,那会儿联想提出万元奔腾,
LZ说94年就有Pentium100,不是天方夜谭么……还有不管是FPM还是EDO内存,在当年FX和
VX芯片组当道的时候,想配32M是非常困难的 ...

我不大记得了,所以后面打了个问号。估计是96年前后这段时间。那时候仙剑是已经出了的。
我最开始也是玩魂斗罗,看来大家都一样.也是小学时,学校组织看电影,教育片,我一个同学悄悄拉我溜去他家,玩的晚上做梦都梦见,好几天都在回味.
原帖由 focus 于 2010-5-10 05:53 PM 发表

拼音的,我不会五笔。有问题?

...谢白鹿,别字一个,以为是用五笔输入的。
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-10 06:00 PM 发表

...谢白鹿,别字一个,以为是用五笔输入的。

是射,确实打错了,呵呵
486DX可以凑合用金山影霸了,装解压卡多亏阿
都是老家伙?   呵呵