北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【颁奖公告2】快乐在北侠·第一届北侠玩家征文活动附加赛获奖名单公布

原帖由 safeguard 于 2010-6-10 04:12 PM 发表
hash加个tianm的emote吧

总以为那些xx已经煮熟了,不会飞了,难道还会飞??????

这个emote不错。
我最初看到tianm道长这个id的时候第一反应是“天木”。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-6-10 10:44 AM 发表

嗯嗯嗯,说得对,深得我心!

噢,最后半句不对,是:“小刀,你先帮我拿着,等我一有时间进游戏你就要来找我!(或者你自己拿着先用着也可以-----这句是绝对不可以的!)

算算我这次挣了多少钱:
一篇 ...

呵呵,你弄得比我还多啊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
挣钱?
原帖由 tianm 于 2010-6-10 03:29 PM 发表
嗯,这个,这个,好象是的........

总以为那些栗子已经煮熟了,不会飞了,难道还会飞??????

hehe
完成奖品领取详表
原帖由 howoldareyou 于 2010-6-10 04:26 PM 发表

这个emote不错。
我最初看到tianm道长这个id的时候第一反应是“天木”。

栗子已经煮熟啦,哈哈!

小刀给你一颗雷☆月魄

顺便连宝石头盔一起镶好啦!

感谢征文活动,感谢小刀栗子,感谢慕容大少,感谢小花米,感谢PKU,感谢XKX,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢JPAV,感谢MTV,感谢CNN,感谢TMD,感谢BMW...........

> 你给慕容大少一颗雷☆月魄。
> 你给慕容大少一件九日之盔。
慕容大少将一件九日之盔扔进熔炉。
【闲聊】玄总大师(Changer):帮忙pp gongsun lingwan
慕容大少将一颗雷☆月魄扔进熔炉。
【闲聊】小熊邪恶的发出一阵阴笑。(sbear || grin)
慕容大少将一颗雷☆月魄扔进熔炉。
【闲聊】在这一瞬间,迷死她觉得小希简直跟神一样。(mister || bud littlexi)
【闲聊】宝宝(Incanto):就是因为这个所以我把为官和兵法放弃到200级了
慕容大少往熔炉里大把大把的添着柴火,并仔细的观察着里面火焰的颜色,过了
一会儿,已经通红的九日之盔上隐隐的泛出几道暗色的光芒,似乎有一股神奇的
力量附在其中!慕容大少从炉中取出九日之盔,拿着铁锤叮叮当当的一通乱砸,长吁了
一口气,擦了擦头上的汗水,仔细端详着自己的杰作,露出了得意地微笑。

慕容大少给你一件月龙冷月 九日之盔。
你大叫一声:哇徕,好酷哦!!
> 慕容大少说:「恭喜!恭喜!」
你「咯咯咯」地笑了几声。
原帖由 tianm 于 2010-6-10 08:47 PM 发表
感谢征文活动,感谢小刀栗子,感谢慕容大少,感谢小花米,感谢PKU,感谢XKX,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢JPAV,感谢MTV,感谢CNN,感谢TMD,感谢BMW...........

> 你给慕容大少一颗雷 ...

恭喜恭喜,恭喜天命道长
这几天就看小刀喊人领奖了:)