北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

[MUSH]领悟机器人修改版

基于我以前修改过的maper的领悟机器人。受seagate(luohh)影响,增加了buffer功能。
maper的原版在这里 http://pkuxkx.net/forum/thread-9886-1-1.html
我之前修改的版本在这里 http://www.pkuxkx.net/forum/thread-11799-1-1.html

主要功能可以这样。
先领悟基本内功,再用一个随便什么(比如特殊剑法)把parry练满,然后可以用parry把所有要练满的都练满。再一样一样领悟基本功夫,这样,buff相关的基本功就可以不用领悟了。节省时间。
具体使用方法跟前面没什么两样。用我原来机器人的人,直接把lua文件盖过去就可以了(记得改一下名字)
这个作品还不成熟,但有人需要用到相关功能,就先放出来了。后面还有功能需要增加。再加上使用方法和以前是一样的,就不写什么使用说明了,有bug欢迎指出,我会关注。

欢迎下载试用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
第一个吃螃蟹的水军正用你之前的版本挂着lingwu,好像很卡的时候睡觉回来会停在方丈室,但大部分都不会走错,原因不明
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zine 于 2010-6-10 09:29 PM 发表
第一个吃螃蟹的水军正用你之前的版本挂着lingwu,好像很卡的时候睡觉回来会停在方丈室,但大部分都不会走错,原因不明

那是因为网络太卡的缘故。跟机器人没有关系了。。。。是网络问题了
下次发布的时候,加一个保护吧。不过,也不一定有很好作用
好迅速啊!!!!!!!!!!!!
果然是有竞争就有动力啊
今晚太卡,明天上班测试下
原帖由 seagate 于 2010-6-10 09:36 PM 发表
好迅速啊!!!!!!!!!!!!

想了两天了,真正改的代码没几行。。找到切入点就不难,代码本身不是问题。
原帖由 seagate 于 2010-6-10 09:37 PM 发表
果然是有竞争就有动力啊

呃。。。我没有动力,只有压力~~~~
555北侠的mush高手都不出来,就我在这里跳上跳下的
造福人群,大家好才是真的好