北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zhaoxing

苍井空大师今晚参加我公司勇士Online全球开测发布盛典

唯一后悔的是没去后台献花然后说我叫爱色(icer)是您的铁杆粉丝要个签名啥的?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zhaoxing 于 2010-6-18 11:39 AM 发表

惭愧的紧,刚买的卡片机,10倍光变,不属于专业摄影,买来玩玩的,所以拍摄效果什么的都没有专业人士那么优秀,忘大家将就看.

昨天提前1小时落跑,地铁回家,出租去现场,地铁回家,路费共计150元,总算完成了使命.

内幕呢!亲密接触呢?!深入报导呢?!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
还有这个是不是你们公司的rumor

日本女星苍井空将于6月15日来华参加某活动,届时将有赞助商通过中樱桃成人女子社团选拔宅男共同赴日拍片,众所周知, 苍井空在中国的男FANS众多,本次能让宅男有机会赴日旅游的同时又与女星共同协作,真是肉体与精神的双重享受。
这次活动赞助方为上海某知名游戏运营商,目前正与该社团负责人对活动进行严密讨论,讨论议题主要为:
1.怎样在规避政策风险
2.本次合作能给赞助商带来怎样的利益。
3.具体执行周期放在chinajoy之前还是之后。
4.赴日的幸运儿人数控制在10个还是20个
5.活动如果开展将在 http://cn.e7wan.com 成人女子社团的首页开展
就这些啊。来点限制级别的
原帖由 hash 于 2010-6-18 11:40 AM 发表

内幕呢!亲密接触呢?!深入报导呢?!

我刚一冲上前去,就被10来个黑衣壮汉拦住了.
门口蹲点半天没见出来

如果签约成功的话,估计苍井空大师可能参加CHINAJOY,那时自然可更进一步.
原帖由 hash 于 2010-6-18 11:43 AM 发表
还有这个是不是你们公司的rumor

日本女星苍井空将于6月15日来华参加某活动,届时将有赞助商通过中樱桃成人女子社团选拔宅男共同赴日拍片,众所周知, 苍井空在中国的男FANS众多,本次能让宅男有机会赴日旅游的同时 ...

这个我不清楚哦,估计是rumor吧
因为上述描述有破绽么.

日本女星苍井空将于6月15日来华参加某活动明明是昨天早上的飞机到的么!

届时将有赞助商通过中樱桃成人女子社团选拔宅男共同赴日拍片,
苍井空是第一次来上海,应邀参加我们公司勇士全球发布会,出场费等都是公司出的,据说金额是几百万,具体不详.至于之外有没有其他公司借此机会介入进来就不得而知了
原帖由 xiaoxiaoxue 于 2010-6-18 11:43 AM 发表
就这些啊。来点限制级别的

膜拜大神雪姐夫,求苍井空全套种子.
原帖由 hash 于 2010-6-17 11:49 PM 发表
估计留下当素人了0

这个强悍!
原帖由 xiaoxiaoxue 于 2010-6-18 08:48 AM 发表
太崩溃了。。。左右哪两个。。我说楼主你们公司为啥请这2个人啊。。。。

美女和野兽嘛。
原帖由 zhaoxing 于 2010-6-18 11:48 AM 发表

膜拜大神雪姐夫,求苍井空全套种子.

同求