北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

临■楼二楼,有镖车,上不去,是不是bug?

有点意思,本帖的讨论非常精彩,本人可能同意或者反对本帖中的某些观点,但这种讨论的氛围非常好

所以,本版主决定加精华鼓励..欢迎大家多多讨论
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
一登录上来,就听“叮”地一声,收到一条短信:

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

晕,是不是昨天发的贴子被删啦?还是被封号啦?

再一看:以下您所发表的主题被 lzkd 执行 加入精华 操作。

乐啊 !
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-6-23 07:04 PM 发表
一登录上来,就听“叮”地一声,收到一条短信:

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

晕,是不是昨天发的贴子被删啦?还是被封号啦?

再一看:以下您所发表的主题被 lzkd 执行 加入精华 操作 ...

还有这事,我的帖子被加精华怎么没注意到有系统消息?
原帖由 howoldareyou 于 2010-6-23 07:18 PM 发表

还有这事,我的帖子被加精华怎么没注意到有系统消息?

加精华的时候,可以选择发消息,或者不发消息....
这个帖比较特殊,就加了系统消息
原帖由 safeguard 于 2010-6-23 12:43 PM 发表

我真的说过吗?
不会吧,我这么贪财?

0房间的问题其实可以改,就算不知道原因也能改的。
临什么楼的问题也可以改

问题是,我不想去改,说真的,是不想改,不是懒得去改。

如果一个问题经常重复出现,那 ...

这个我爱听,我就说嘛,偶尔失败才是人生
不过那到底叫临什么楼
临幸楼?
临海楼
但是话说我为什么总是想到临淄楼这个名字呢……
原来临淄有你一个相好的,我要悄悄告诉懒洋洋去。

回复 1楼 的帖子

老推车的基本都上过那个楼,没事,很难得的

以前丐帮推车,乱入到望星楼,被二小一脚踢出来,丢镖.........