北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

【小刀征文】尘世中一个迷途小书僮

比求职简历还简单
看完了只知道你工作轨迹是海南到广西到现在的城市。有老婆晓晓和儿子。
当然大家不是八卦要知道你私事~~但是说说兴趣啊,爱好啊,说不定能找到同好也是一大乐事啊
我觉得以小刀的功力,这个应该只是demo版

快release完整版吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jason 于 2010-8-31 10:41 PM 发表

太短,尤其是缺少和晓晓相遇相恋相亲相爱的香艳故事!
零分!

和晓晓之间的故事,已经写了许多了。好象很难有新的角度来写了,炒冷饭好象没什么意思。
不过,jason可能都米看过。回头我整个年表出来
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
顶Jason
原帖由 zine 于 2010-8-31 10:49 PM 发表
比求职简历还简单
看完了只知道你工作轨迹是海南到广西到现在的城市。有老婆晓晓和儿子。
当然大家不是八卦要知道你私事~~但是说说兴趣啊,爱好啊,说不定能找到同好也是一大乐事啊
我觉得以小刀的功力,这个应 ...

坦白说哈。
第一篇文章往往比较麻烦。写太糟糕了吧,不好。显得好象活动没水准。写太好了吧,也不好。怕把别人吓的不敢写。尺度很难的说。
如果有可能,并且有时间的话,我考虑增加一些内容,补充一下吧
原帖由 lzkd 于 2010-8-31 10:56 PM 发表

和晓晓之间的故事,已经写了许多了。好象很难有新的角度来写了,炒冷饭好象没什么意思。
不过,jason可能都米看过。回头我整个年表出来

真正的爱情,必定是常想常新的,哪能写过几次就写不出来了呢?!
严重的错误啊!
原帖由 jason 于 2010-8-31 11:01 PM 发表

真正的爱情,必定是常想常新的,哪能写过几次就写不出来了呢?!
严重的错误啊!

哦。。是吗?那jason来一段嘛。
原帖由 lzkd 于 2010-8-31 11:03 PM 发表

哦。。是吗?那jason来一段嘛。

我的爱情不是言语可以表达的
不能用言语表达,那就用图片表达吧0 强烈要求大神上图
原帖由 mytoy 于 2010-8-31 11:15 PM 发表
不能用言语表达,那就用图片表达吧0 强烈要求大神上图

哇。。要看要看。。。。神哦。。o
偶滴神哦。。。哇。。。期待期待
海南有啥好吃的