北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: littlexi

【小希征文】恋爱短篇——夏风

原帖由 littlexi 于 2010-9-21 07:16 PM 发表
说话的人是我们学校的学长,名叫夏风,比我高一年级,很帅气,个子又高,学习成绩总是全校前几名,
运动神经也异常优秀,据说还是话剧部的部长

夏风(我名字也是2个字),比我高一年级(我也比你高一点年纪),很帅气(我是非常帅气),个子又高(恩,在我们老家也算高的),学习成绩总是全校前几名(倒数前几名算么),运动神经也异常优秀(哥是首届学校足球联赛亚军队主力中后卫,想来更加发达了),据说还是话剧部的部长(话剧谁不会演啊,每部话剧我都可以去扮演鬼
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
夏风,比我高一年级,很帅气,个子又高,学习成绩总是全校前几名,
运动神经也异常优秀,据说还是话剧部的部长,总之就是很厉害的前辈,在学校的人气非常高,怎么说呢
,应该就是传说中的德智体全面发展吧…………

我名字也是两个字
我和小希差不多年纪
我个子肯定比小希高
我的成绩一直都是前三,而且是边玩边学的顽劣学生
我田径非常猛
我小学时垄断了每个星期的班会里的话剧,持续六年,初中高中时有话剧啊朗诵啊啥的,我都是主力演员
我的人气么……高中时,从我高一时我前面两届到高三,到我高三时后面两届到高一,总共五届人中,我的知名度是100%
德智体全面发展么。。。我的奖状都贴了两面墙
真不好意思啊 高考失误,比平时的水平少了四十分,惭愧惭愧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
先顶后看。
喂喂。。。怎么各种争男主角的。。。= =
鬼影sama
不亮sama
偶服了你们了……
我通篇看完,耳边一直响彻着日语的声音。

这篇文章一定是日语写完之后翻译过来的。
原帖由 ajump 于 2010-9-22 12:47 PM 发表
我通篇看完,耳边一直响彻着日语的声音。

这篇文章一定是日语写完之后翻译过来的。

大路sama果然V5.....

注释里不是说了么,我最近一直在看少女漫。。。
所以写出来的东西难免。。。
这是日本味的?
  歧视未完待续骗精华
hoho,小希好可爱。