北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

遗憾昨天

等了那么久,从六点多一直等到晚上九点,等张三
这是我第一次在等张三,我也从来没上过侠客岛,其实我自己都觉得现在9m的经验上岛早了点,可就是好奇呀。
我真的没想到张三这样给我面子,真的来找我了,当时真的很兴奋,激动,以前设计好的和他比武方式全忘记了,好在eastrain在旁边提醒我夺他的兵刃,夺下来之后,由于过与兴奋,忘记了把自己的剑法enable成已经练到390级的hero-jianfa,却使用了不到300级的圣火神功,也忘记了powerup,还忘记了把一只手空出来发金花,就这样跟他硬坎,由于发便做task,我已经把自己的气降到了最低,他用手打了我一下,我就输了,唉,可惜呀。

在这里也提醒那些没上过岛的兄弟们,当机会出现在你的面前的时候,不要慌,仔细检查自己的状态,确认没有纰漏时再accept,时间其实是充足的,我估计张三一时半会不会再找我了,这么不珍惜机会的人,我还是努力做task吧,其实10m以上我估计很保险。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:遗憾昨天

会有机会的,先涨exp吧,addoil
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

冷静!!!

accept之后如果没打赢是什么后果?
每次张三出现只能有一个人accept,如果以前有了mark可以fight拿令,是这样的吗?

张三出现后,凡是被找到的id都有4-5次机会跟张三较量
因此有mark的同志不用quit等张三三次都找完以照顾没有mark的同志
只要不quit,就可以上岛去找张三比武