北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

【诸葛不亮非征文】惊现晓晓!——小刀和晓晓之间不可不说的JQ

说几个小故事

1 我们离开那里大约2年左右,有一次晓晓心血来潮,进去玩玩,随便做点任务.那里的任务NPC是唯一的,和北侠门忠差不多,做了就没了.好象是要个王重阳的道袍什么的吧.晓晓去拿,王死了,就等更新.结果更新后,东西被人抢了.晓晓大怒,chat 谁抢我东西,还回来!(反正类似的话).结果那人乖乖还回来了.
后来晓晓who一下看看,那人天下第几高手(可能是第3,或者第5高手),据说还是个杀人如麻的主.把晓晓也吓了一跳.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-9-30 06:02 PM 发表
等十月忙完了我也画一幅晓晓欺负小刀图

拍照,hash大人不要再放我鸽子
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
再说一个.
好象离开MUD5年左右,我又回去看看,发现在客店POST留言里(顺便说一下,争锋最有意思的是POST,那里的人习惯在里面说各种事情,很热闹的),也忘了说到啥,里面还有提起我的名字和我当时在MUD里的一些行为.
呵呵
就和现在的天鹰一样?
不带逼债的!大不了我也学大萝卜毁尸灭迹
嘻嘻。。最近好忙的。。好累的。。杂事闹的有点心力交瘁之感。。

错过沙发了。。。5555.。。连个犄角旮旯都没得了。。。

回头偶也来发。。混精华。。嚯嚯

如果 这版不是小刀前辈说了算的话。我真想加这个精的。晓姐很好看
如果 这版不是小刀前辈说了算的话。我真想加这个精的。晓姐很好看
原帖由 ivanfox 于 2010-9-30 09:26 PM 发表

哇塞。。有人叫姐姐喽。。开心哇。。。

一直被人喊妹妹的。。可怜死了。。。同学弟弟都喊偶妹妹的,还是小妹妹。。天哪。。打小很纠结
原帖由 lxiao 于 2010-10-1 08:47 发表

哇塞。。有人叫姐姐喽。。开心哇。。。

一直被人喊妹妹的。。可怜死了。。。同学弟弟都喊偶妹妹的,还是小妹妹。。天哪。。打小很纠结

妹妹好啊,妹妹受宠好撒娇,为啥女生都爱被叫姐呢 而且说女生年纪大肯定要被虐杀 好矛盾啊