北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

想去埃及,征求驴友

原帖由 safeguard 于 2010-12-16 01:56 PM 发表

我眼前出现一幅画面:
某个姓唐的,对某个毛猴子说:“徒弟呀,师父今天给你念一遍紧箍咒,是玉蒲团版本的”

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-12-16 02:01 PM 发表
白菜赶紧把道长这个小时发帖的门忠给结了

对!50w!

赶紧,不然我念紧箝咒了!毛主席语录版本的!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
Elisabeth-Haich-Initiation.pdf (1.14 MB, 下载次数: 808)
帮道长改成通俗版,那个太雅,不符合这里群狼聚集的现实。
好了好了,给大家来点轻松的,上色的
------------------------------------------------------------------------
第二天是个他娘的庆典。跟他奶奶的前一段日子一样,女仆帮我穿上妖艳性感的衣服。保镖头带着两个打手捧着那华丽丽的金色圈圈,让两个萝莉帮我穿好。又他妈的小心翼翼的帮我搞好另外几个圈圈。我很装B的表现的像一个公主,其实心里在想个老子的老子真想把鲁卡哈的毛都扒光。那个老畜生又在用一种像要把我剥光的眼神看着我,搞得老子欲罢不能。他虽然也是跟老娘有同样的血统,非常的狡猾和老道。但是他向我露出后背的时候绝对不是表现的像是对女王的服从而是更像色狼看见了我的裸体,那么的赤裸裸。真他妈的是一个用小弟弟思考的家伙。

但我想起那个叫普XXX的SB说的:「所有的生命都他妈的渴望交配。长JJ的找长mm的,长mm的找长JJ的,这他妈的就是男人和女人要求野合的最原始的动力。真他娘的爽」
李芙兰真三俗
你不是就喜欢俗的东西吗?
猪头太多了
原帖由 maper 于 2010-12-16 02:50 PM 发表

大灰狼想要气死我们吗?既是全英文的,还是PDF格式的,既不能COPY查字典,也不能贴到这里来讨论,更不能拿朗读软件读来听,想杀人啊?!
埃及现在的气温,不知道冷不
原帖由 frankli 于 2010-12-16 05:44 PM 发表
帮道长改成通俗版,那个太雅,不符合这里群狼聚集的现实。
好了好了,给大家来点轻松的,上色的
------------------------------------------------------------------------
第二天是个他娘的庆典。跟他奶奶的前 ...

主编的才全都用这了.........