北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littleknife

【MUSH北侠路径】城际互联插件【pkuxkx_p2palias_v2014】节点直达版v20150111

第 17 行: Plugin requires MUSHclient version 4.43 or above (problem in this file)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
第 17 行: Plugin requires MUSHclient version 4.43 or above (problem in this file)
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
现在版本是多少了?我在wiki 下载的你那个绿色4.43版本,永不了啊
原帖由 tronsign 于 2011-7-27 11:14 AM 发表
现在版本是多少了?我在wiki 下载的你那个绿色4.43版本,永不了啊

mush4.43版整合此插件是小刀(lzkd)前辈做的,在本贴的回帖中有要是出问题的解决方法。这个插件按照理论说不应该出现版本兼容问题。不过目前mush版本是4.73了。

可以考虑去看看腊八粥同学的修改版http://pkuxkx.net/forum/redirect.php?tid=21466&goto=lastpost#lastpost
,效率方面可能高些。

近阶段正在考虑更新下主插件。

回复 115楼 的帖子

胡子,能透露下会有哪些变化吗?期待啊
原帖由 littleknife 于 2011-7-27 12:38 PM 发表

mush4.43版整合此插件是小刀(lzkd)前辈做的,在本贴的回帖中有要是出问题的解决方法。这个插件按照理论说不应该出现版本兼容问题。不过目前mush版本是4.73了。

可以考虑去看看腊八粥同学的修改版http://pkuxk ...

谢谢~~终于搞定了~~
原帖由 labaz 于 2011-7-28 08:24 AM 发表
胡子,能透露下会有哪些变化吗?期待啊

全重新做一下,主要考虑算法不太规范,另外吸纳你的建议加入坐船、wait、特殊命令的权重。

一、代码优化
1、参考你的代码,比如:坐船相当于100步,#wa 1000相当于20步,特殊命令zou tiesuo单独处理。但是不是简单的对conver_path处理,而是进入计算距离函数里考虑。

2、看了你的代码,不太赞同把“你正忙,你不忙”这样的大众化触发加入到插件中,因为会影响做机器人。所以考虑设置特殊命令表,以及特殊命令触发群来解决这个问题。

3、另外最主要的思路是不希望alias里出现walk_wait(),walk_busy()这样的非alias命令。不容易维护。原插件中的convert只是把#wa 1000用walk_wait()代替,但是并没在路线库里体现。所以,基于以后推出路线库维护模块的方便,还是考虑不在路线库里出现诸如上面的函数调用的命令。

其实我现在也没完全弄清楚最短路径算法,(哎。。。)希望能有人指点一下。(我的代码其实是直接抄过来,不明白所以的,哈哈。)

二、考虑是否放上脚本模式。因为插件都是我的脚本直接做的。每次做插件很麻烦。。呵呵。

希望各位朋友能鼎力支持。谢谢。
前来学习一下

回复 118楼 的帖子

话说我是在你说了用了什么算法之后才看明白你的代码的,因为之前代码实现不对有误导,我看得晕死也没看出你的算法来。你一说算法反过头再看代码就知道哪里有问题了。
胡子发个wat模块出来吧