北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请问技能多少以内做慕容比较好

今天poet告诉我做慕容如果技能太高(平均起来),叛徒会出很厉害的pfm
所以我想问问技能多少以内做慕容比较安全,毕竟身上带者一大堆qn总觉得不放心
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:请问技能多少以内做慕容比较好

4,50左右就可以拉
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

个人喜好:128,嘿嘿,2的7次方
注意点:
首先,叛徒120skills有机会出攻击性pfm(参合指拈花拂穴不算),所以,虽然叛徒一般比你功夫低些,但要想叛徒不出攻击性pfm,最好不要高出120太多。
一般说法,150skills以上靠硬砍已经有生命危险(有好的pfm,可以高些,不过既然低了安全,还是低些为妙)。
然后,如果希望叛徒连参合指拈花拂穴都出不了,可以保持在略超出60的状态。
还有,有些人说20、30skills杀起来快,因为对方弱,个人不采用。尤其是1m后,开始出现随机地点,可以藏在各种npc身上,没有一定的skills,别说各种各样的npc,就是那几个拦路的(保镖、小毛、灵鹫四剑等)都搞不定,没法保证完成率。所以我一般1m后都把技能搞到100以上,这样感觉比较好,反正有30秒,杀得稍微慢点并不影响效率,快了不过多些时间dazuo或者做其它的。当然,如果有人利用这个时间差还能做很多任务,可以考虑杀的效率。
而我,一般考虑这些因素,觉得也还足够了。
50w以前,很容易,技能在几十级就行,稍微高点也没事。我觉得太低也有坏处,就是内力上限低,这还是其次,主要是enable force低,吸气效率低,一会儿内力就用光了,这样,被杀也就不是不可能了。所以,我比较喜欢稍微高点,安全是第一位的。
50w-1m做玉玺很郁闷,有了时间限制,奖励又比1m后低太多。不过如果不会做或者不好做、不像做、懒得做其它任务,只好慢慢熬了。一般30fy就差不多1-3w/h了,想要高很难。其实在这个阶段,慕容不算很可取的升级方式。如果可以在这个阶段通过task、护卫、不懂、抓坏人、抓美女、做门派任务、做门忠等方式长点exp,早点度过,个人觉得会比较好,不至于浪费在很没效率的玉玺中。
最后,以上纯属个人感受,不保证全面,不负连带责任。

然后做个广告,我的id在论坛发的帖子质量还算可以,水帖少,可看性比较强。
这个id:forum基本没发过多少水帖
还有:pkubetter、better、betterswc。
应该说把我的帖子看一遍会有收获。
虽然有哗众取宠之嫌,但仍无耻地跟大家说一下,我的帖子还不错,有空挑有意思的看一看
:D
flee

赞better!!!!!!!!!!!
Originally posted by forum at 2006-6-11 12:27 PM:
然后做个广告,我的id在论坛发的帖子质量还算可以,水帖少,可看性比较强。
这个id:forum基本没发过多少水帖
还有:pkubetter、better、betterswc。
应该说把我的帖子看一遍会有收获。
虽然有哗众取宠之嫌, ...

haha
re
imoen很久没出现了啊

我的水贴比较多,有什么问题在线问我会更直接,我懒得写那么多文字

顶!
我的帖子比百科全书差点:lol:

哎,白驼呀,居然连个好的pfm也没有

俺的基本是水,在线问俺也基本等于白问,因为俺只有晚上在线,哈哈