北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

【正版】蓦然回首,已是三年

第二段标题更新
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
有个错误

picewolf那个变态入巫师团比我早得多

我和ddid都是他拉进来的。那段时间他可以算是北侠的常务当值巫师了

我也就是在他跑掉之后,青黄不接的时候才改过几次bug,发过几次news
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2011-7-26 11:10 发表
有个错误

picewolf那个变态入巫师团比我早得多

我和ddid都是他拉进来的。那段时间他可以算是北侠的常务当值巫师了

我也就是在他跑掉之后,青黄不接的时候才改过几次bug,发过几次news

改了
第二段,学习,完稿,一万一千字,啧啧

吃饭去,吃完饭继续学,后面的依旧匿着,还有四段,大家尽可猜一猜是什么标题
细细拜读了一下,发现zgbl比我强的地方还是蛮多的

比如语文,他头像里草字头的那两个字,还有他的名字,我都不知道怎么念……

话说大学还真是早恋的坟墓……
原帖由 safeguard 于 2011-7-26 12:34 发表
细细拜读了一下,发现zgbl比我强的地方还是蛮多的

比如语文,他头像里草字头的那两个字,还有他的名字,我都不知道怎么念……

话说大学还真是早恋的坟墓……

意思是其他的都比你差吗
原帖由 zgbl 于 2011-7-26 12:45 PM 发表

意思是其他的都比你差吗

不服的话,晚上一区咱俩1v1去,禁华佗,孙权,吕蒙
原帖由 safeguard 于 2011-7-26 12:50 发表

不服的话,晚上一区咱俩1v1去,禁华佗,孙权,吕蒙

dota solo,我random,你任选英雄,让你一千块,来否?
突然有感,先把第六段《梦想》写一点出来
原帖由 zgbl 于 2011-7-26 12:56 PM 发表

dota solo,我random,你任选英雄,让你一千块,来否?

那再换一个吧

我上safeguard,你上zgbl,咱俩比武场单挑去
要不我上sevenheaven,你上zhugebuliang也行