北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: whuan

曾经年少

Re:曾经年少

发信人: catnap (酷鼠), 信区: MUD
标  题: Re: 请问特殊功夫该怎么练啊
发信站: 北大未名站 (2002年12月02日12:42:44 星期一), 转信

of course
曾经有个衣衫不整的小叫花走到我的面前
先是可怜巴巴的伸出手想要我的布衣
俺想这件衣服虽然不值钱,
但给了别人俺就没穿的了
于是就和蔼的拒绝了她
没想到她就认准俺这套从来没洗过的布衣了
俺一转身,突然发现她竟然抓着俺的衣角
不由的怒从心头起,恶向胆边生
忘记了手里还拿着菜刀
。。。
幸亏俺心慈手软,没有加力
她就躺在一边睡着了
看她年纪轻轻,一个人躺在大街上睡觉怪让人担心的
俺又心软了
默默地将她背起,走到南大街第二个路口往东一拐
来到一个温暖安全的地方,
想把她交给看门的老板娘
没想到老板娘竟然不要
没办法,俺也不能整天背着个小姑娘啊
正巧碰到里面走出一个和她同门的慈眉善目的老前辈
于是就将她托付给这位老前辈代为照顾
没想到她睡醒以后不仅不感激我
还找了个一个指头的帮凶
俺当时年轻,没见过这个指头有啥希罕
一不小心就被戳中了
之后就啥也不知道了
。。。
你说这。。这。。。

好人真是难做啊
【 在 xuhong (xuhong) 的大作中提到: 】
: 难道不知道lll以前就是混丐帮的?
: 我记得那个瘦弱不堪,衣衫褴褛的小叫化就是lll了
: ^_^

--
※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn·[FROM: 211.99.27.113]
--------------------------------------------------------------------------------
.. 返回
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

?
哪个是whuan?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

whuan还干过这事?
whuan玩过北航xkx?
什么时候玩的
id什么

不错,就是有点乱!

好老的事情了,呵呵,我97年开始玩的,什么都不会,用的还是telnet,哼哼

后来认识了一个巫师,呵呵,给我100gold,发财了,现在都记得

。。。
我玩的第一个mud也是北航xkx:D
有幸在mud里遇到过几个其中的id。好像那两个美女偶也看到过,可惜都是高手,偶当时在钓鱼……
北航XKX没了吧?

俺是北航现役成员……

今天上北大未名找MUD版半天没找着,是不是没了?
北航xkx 2002年就基本挂了,后来陆陆续续开过,但是档案都没了,wiz也没有什么热情,所以。。。。