北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: erty

to jason和众玩家:对昨晚比武bug的说明。

关闭 [复制链接]
回复 36# jinling

声援?我真不想谈你找根本不在场的人作伪证的事,真的很丢脸,还说什么诚信.
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  jinling

声援?我真不想谈你找根本不在场的人作伪证的事,真的很丢脸,还说什么诚信.
jason 发表于 2011-12-25 11:07 PM

申明下,我可不是在作证,我都不知道事实是啥,只是知道当天好像看到很多大轮 在拔旗的信息。描述下我看到的,我也不知道这个天龙有啥关系,相当于路人想公安机关描述所看到的一样。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 44# wzxb

没说你,以你的人品,不会作伪证这种丢脸的事
比武前天龙的门派威望为2820,
回复 43# jason

请问谁做伪证了? 我那是叫玩家去声源我,有错么? 玩家不能争取舆论支持么?而且我说明了,看到的据实说.没看到的,按自己知道的说,按自己的判断说. 我提醒你一下,你这句话涉嫌人身攻击了! 你尽情去查玩家到底有无获利. 你不去检验真伪,反而顾左右而言他.不检查自己处罚依据是否正确,一味的怀疑玩家是不是不符合有理有据的原则?
这件事, 我绝对支持Jason,

天龙在比武期间利用bug刷门派威望这是铁的事实, 既然利用了bug,就该受到惩罚。

至于jinling, 这人人品是有点问题, 请Jason不要搭理他。。
回复 49# truelies

为毛每次遇到这些事 就有人申请大米来了
比武前天龙的门派威望为2820,
laoxian 发表于 2011-12-25 11:37 PM

大师兄威武!!!
刚才你叫我的时候我不在,不好意思了。明天晚上喊我TASK吧。

能在这里玩这么久的玩家怎么说都是热爱北侠的,请不要随便说出“不能遵从就离开”这种话。就好像动不动说分手一样,多伤心啊。
这次的比武BUG说到底没有人真的要利用这个BUG来牟利,请WIZ网开一面!
这件事, 我绝对支持Jason,

天龙在比武期间利用bug刷门派威望这是铁的事实, 既然利用了bug,就该受到惩 ...
truelies 发表于 2011-12-25 11:49 PM

我很好奇你是谁。

不过以这种偷鸡摸狗的行为来说,估计平时小报告也打得不少。

我真不知道我这是图什么,wiz也没惩罚我的id. 天龙也只不过是我小号的门派. 而且天龙威望减了还是第一. 我图
什么? 非要自己往枪口上撞?