北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianyue

我5个月的北侠心得--较长,耐心。

杀手帮后山有块石头,出于好奇,push了一下吧,就跳出来几个杀手,把我干掉了。后来功夫高了再去push,杀了几个杀手以后,就不知道该怎么办了。再push就再跳出杀手来。不知道干什么用的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
chat* addoil tianyue
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
终于看完了,还客串演出了,sniker
1.萧峰任务。按理这里的大部分busy skil都应该是按经验来计算的,那么只要门派有busy的pfm我想差距应该不会太大,嘿,你要舍得的话,拿id给我试下吧,grin。明教的杀手我想对所有门派都是一个噩梦。

2.襄阳保卫。我的想法就是提高出招速度变相提高伤害输出,所以就想到用空手互备功夫(丐帮没有互备的武器)+互搏来尝试下,回头互搏挂好了,full了skill告诉你结果

3.别佩服我。呵呵,我也是因为这段时间待业,完全用时间堆出来的,更多的是吸收别人的经验,如你所说,pku的大环境很好。我没你那么好的记性,对于帮过我的人我列举不出来,浪子应该是教我任务的主力,我运镖和萧峰就是先follow him,看了一遍才去自己作的。其他人也没少提点我关于游戏中的各种秘密,不过马甲太多了,分不出谁是谁。

4.完全同意task是最快的成长方式。我个人认为作task只要勇于取舍和花钱,那么...一小时弄个几十万经验应该不是问题
呵呵,李四兄弟,你这个帖发的及时。刚才我说发帖了,浪子还埋怨你说你的心得帖里都没提到他呢。你在我这里提到了,我想他应该觉得安慰了。哈哈。
游戏玩的开心就行了,呵呵
解迷
tianying是pkuxkx原第一高手的马甲,自己想是谁
tianying也是pkuxkx原第一bt的马甲,自己想是谁
tianying还是出师"第一个"受害者的马甲,自己想是谁
tianying还是.......
另外
花钱task永远成不了超级高手
tianyu其实瞒厉害的,heduandao,我不知道tianyu是你的,我玩的很少,偶尔人在。

准确说很多ID都是bajie的dummy,包括diyun,还有hqniu这个公共疗伤救人大米,不过icer不准我share在网上密码,一些老玩家知道,可以问thu,pig啊什么要hqniu密码,护镖时候很有用的。

很多门派都玩过,除了日月。基本上每个门派都了解,包括星宿,神龙,大轮寺等等门派,我一共玩的时间加起来可能不到5个月,断断停停的。很多ID都送pds了,abda abdc等,abda练到100M后,彻底没什么激情玩MUD了,bajie是我第一个练的ID,也常常挂机发呆的。

也没啥子钱了,发现不少新人,也不能帮了。因为在线时间有限。有些日子一直挂kera挣钱,挣了不少,就给新人发,记得heduandao天天手动护镖,狂佩服。

现在也就偶尔挂挂ID,呵呵。只是我给建议的时候,一般会认真不乱说。当然MUD会变化,有些经验过时了。
谢谢八戒,我没有哪个任务不是靠手动的。机器人做不了那么高级的。heduandao天天手动护镖,呵呵,tianyue也是一样的,后来用了duanli的半自动护镖机器人,还是很有收获的。不过现在tianyue遇到的劫匪是两个,再用机器人有点问题了。因为太容易出事了。所以,现在护镖还是全手动,只不过,护镖近期不是我的主要任务。我现在在死磕胡一刀呢。虽然死了一些次,但是已经到这个份儿上了,会咬着牙做完的。
截匪出两个的原因应该是你气血4000+了,如果觉得抗不住解决办法很简单,jifa force none;quit再进,气血就下来了。
另外个人感觉血4000+了匪的难度也加大,基本上一个vv剑打不跑一个匪