北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: sway

有关六脉的cut

很多门派都以平衡的名义被cut了,朝廷、古墓……到最强的天龙这里反而cut不得了吗?
有些门派都被cut得七七 ...
istillsun 发表于 2012-6-7 11:10 AM

朝廷本就不应该成为一个门派,古墓被cut,起码在古墓还可以呆着,天龙一cut,天龙新人还能怎么玩呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  hpdi

cjg组队里用六脉的都是水货,别和cjg胡乱挂钩了,两者有毛关系。你要说护镖我还觉得靠谱些
labaz 发表于 2012-6-7 07:42 AM

经常杀不到足够积分自己老挂的才不是水货
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 66# hash

那叫溢出…
回复 67# labaz

溢出可控,谁溢出就是水货。
回复 68# dxf

做完其他任务buff都在,接着就cjg了,咋控,有powerdown命令没…
回复 69# labaz

你不会quit一次?
回复 62# cysp

1500级6脉,cd就成5s,你算算多少exp支持1500级。

而且5s和6s,基本没什么区别。
你没玩过天龙id吧,谁敢说一个六脉下去杀手盗宝人肯定挂的?用六脉做做任务就知道,即使初期气血短的时候,六脉的命中也不敢保证。10秒一次意味着打一下就得赶紧跑,不跑就是个死,还做个头的任务。

增加cd只是对推车有影响吧,xf,hyd影响都很小啊,不明白为何会有这么大反弹,难道天龙取代了少林的推车地位 ...
nxkx 发表于 2012-6-7 11:49 AM
你没玩过天龙id吧,谁敢说一个六脉下去杀手盗宝人肯定挂的?用六脉做做任务就知道,即使初期气血短的时候, ...
sway 发表于 2012-6-7 01:14 PM

这谁也没说mud里战斗就是站着打到死啊。。。现在大家的吐槽,到底是因为啥,天龙除了六脉,就没有别的技能可以用么?是这些技能真的很废柴还是在六脉的光芒下,这些技能才显得废柴呢?

我没怎么玩过。。不太了解,知道的人跟我说说吧。。
天龙任务最牛的就是六脉,pk 最牛的是飞花,北冥吸内力是锦上添花. 洛神用处不大. feihua不适合很多任务,所以cut了六脉,纯天龙基本就没有什么能顺手的任务了.