北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hkyyxss

关于full武功、内力、精力等的建议

回复 1# hkyyxss

其实监狱与否 没太大用 一般都是晚上挂机 算出提前量就可以了
   例如一晚上大概内力增加300 目标可以设置成250-270
    当然白天也同理 就算数学不太好 也不在乎在等1-2个小时
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
laugh,花花被人指着鼻子了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复  hkyyxss

其实监狱与否 没太大用 一般都是晚上挂机 算出提前量就可以了
   例如一晚上大概 ...
nol 发表于 2012-8-31 01:22 AM

终于明白导师的意思了。

不过我觉得有个形式 是不是更有代入感?

其实现在 很多网页武侠游戏都有 离线的功能。那些游戏可以通过图像来实现游戏的代入感,比如页面上显示你的人物在状态里面是打坐静修的样子。而文字mud这方面确实是劣势。

但文字mud在原汁原味上做的更好。(这也许是我念旧的表现)
回复  hkyyxss

离线就算开放肯定也是诸多限制,不会是白菜价的
labaz 发表于 2012-8-31 01:17 AM

逻辑不通。本门派的闭关,应该是门派福利。去别人的地盘,比如少林领悟,收钱,倒是说的过去
逻辑不通。本门派的闭关,应该是门派福利。去别人的地盘,比如少林领悟,收钱,倒是说的过去
hkyyxss 发表于 2012-8-31 09:28 AM

你这个逻辑是无视广大百姓群众了。你说的这块都是公共部分的,和门派有啥关系呢?拉上门派就能变成福利了?
导师,我弱弱的说句:没大看懂您的意思。
hkyyxss 发表于 2012-8-31 09:27 AM

我嚓,你原来是nol的徒弟,还不快行礼
你这个逻辑是无视广大百姓群众了。你说的这块都是公共部分的,和门派有啥关系呢?拉上门派就变成福利了?
labaz 发表于 2012-8-31 01:38 AM

啊,你提醒我了,本来还想说 百姓的问题。

我觉得能养百姓的,身后一定都有大老板。发呆室现在不是废了吗。改个名字给百姓如何?当然是收费。

北侠最近的潮流就是鼓励大家拜门派,百姓之流从新手任务到公共武功都持续被边缘化。

ps:老大,不是跟你抬杠。我自是想什么说什么,不当之处,还望海涵
不要借机让腊八抬杠灌水,你看看这才几点:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 17# hkyyxss

想说就说,没什么
我嚓,你原来是nol的徒弟,还不快行礼
labaz 发表于 2012-8-31 01:40 AM

老大,我看wiki上,有人推荐导师nol,所以第一天上线,我就想拜nol的。但nol没正式收我,只是tell的时候不置可否的说了几句。我也不知道我算不算nol的弟子。