北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: niezheng

半夜两点其他mud卧底

都是些什么mud
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 26# jason

我现在就在做两份义工,的确是需要自己的热情,我见过很多义工总到一半就消失了的。

像这种情况我觉得应该给wiz报酬,钱就又大家来出,比如可以让大家自愿捐款给比较稳定热心的wiz。不知道这样行不行的通,但我知道在国外很多软件制作者都是用这种方式来挣钱,你喜欢的话,就给点钱,多少都行。我反正肯定会给钱的,如果某个wiz能够听取大家意见,并且积极做修改。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 49# windyhawk

玄霄的这个想法估计很难行得通,但还是支持一下的。

这种心存感恩的精神难得。
这样wiz就失去了独立性,也许为了迎合捐献者会做出很多未必是好的修改,也是个问题
yyahoo 发表于 2012-10-10 12:11 PM

9494,万一哪个高富帅说我砸钱了,把背景改成还珠吧,给我开个尔康的支线任务,我要娶容嬷嬷,wiz是做呢还是做呢还是做呢?
9494,万一哪个高富帅说我砸钱了,把背景改成还珠吧,给我开个尔康的支线任务,我要娶容嬷嬷,wiz是做 ...
hash 发表于 2012-10-10 12:16 PM

号外号外,害喜要娶容麼麼啦,你还记得大明湖畔的腊八粥么?
回复 54# zzc

人之初,性本善,性相近,习相远……狗不叫,猫不跳,鸡不飞,猪不闹……爹不疼,娘不要……
刚准备出动erkang
发现登录不了论坛,密码不对
游戏里改过密码,可是用现在的激活不了,初始密码也激活不了,怎么破
用现在的密码登陆主页

回复 57# hash

很好好强大,主页还是不行,我的北侠居然登录就好了
玩家限定上额捐献,有钱wiz也要投钱,然后找人做东西,额度由指定人士(我们信icer,jason)掌控 ...
yyahoo 发表于 2012-10-10 04:19 AM

对,我其实也就是这个意思。我觉得还是花钱雇专门的人来做比较好,比如给他每个月2000块钱,让他每月花固定多少时间来进行修改和维护。玩家来捐款。