北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jsla

飘摇江湖、无漾清水——2012清水门英雄会

投票。。。投票。。。

1、最佳帮助新人奖(泽五行一颗): jsld(萧无为)
2、最佳辅助机器人奖(泽五行一颗):jixiaolan(纪晓岚)
3、最佳新人奖(泽五行一颗):billion(柏丽茵)
4、最佳贡献奖(泽五行一颗):mfan(莎莉文)
5、最佳喜剧奖(泽五行一颗):dmy(大蚂蚁)

我投了的各帅哥美女别忘了我这一票啊。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
支持啊,是从候选人里各选一个么?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我是新新人,很多师兄师姐都不认识哦,先给纪师兄投一票吧
萧师兄名至实归。俺投你一票
1、最佳帮助新人奖(泽五行一颗): jsld(萧无为)  萧师兄很热心
2、最佳辅助机器人奖(泽五行一颗):jixiaolan(纪晓岚)  (话说老纪,我还等着你的普通镖机器呢,要不朝廷号除了漂流爬塔没事干了)
3、最佳新人奖(泽五行一颗):billion(柏丽茵)  (嗯,柏师姐好像是比我还老的新人)
4、最佳贡献奖(泽五行一颗):不好评
5、最佳喜剧奖(泽五行一颗):DMY吧,为了挪移,掀起了多少江湖风雨啊
没看清楚,重新投过
1、最佳帮助新人奖:jsld(萧无为)大家都看在眼里的。风师兄也不错,不过俺新到,对你的接触不多。

2、最佳辅助机器人奖:jixiaolan(纪晓岚),老纪出手,必属精品,虽然俺看不懂你的机器人,呵呵

3、最佳新人奖:billion(柏丽茵) 、后面的4个都是老人吧,嘿嘿!车神,雄起!!!
4佳贡献奖:mfan(莎莉文) 3位师兄姐,俺就看到过你,2位师兄别打偶哈

5、最佳喜剧奖(泽五行一颗):suxxx(苏小小) 小小和蚂蚁俺都不认识,师弟我看到小小感觉亲切些,就投你了。
热烈庆祝清水门英雄会的举行,大家为此付出了很多心血,图片和文字都帅呆了。
师父和同门师兄弟们帮助了我很多,在这里葱头叩首致谢!
单项奖里面所有的候选师兄师姐,无论谁获奖都是实至名归的,他们配得上这些殊荣。
不过奖还得评,结果并不重要,重要的是大家开心。
我投票:
1、最佳帮助新人奖(泽五行一颗):jsld(萧无为) 无为师兄为了我们这帮新人的装备,付出太多了。

2、最佳辅助机器人奖(泽五行一颗):强烈要求并列!!
                                 mfan(莎莉文) 我来北侠用的第一个机器,就是三师姐的,谢谢!
                                 jixiaolan(纪晓岚)虽然我没用过纪晓岚师兄的机器人,但是同门很多人
                                 因此受益,而且纪师兄很热心,帮助同门很多的四十二章经。

3、最佳新人奖(泽五行一颗):billion(柏丽茵) 最佳中的最佳,柏师姐的exp和gem增长很快哦,羡慕嫉妒恨

4、最佳贡献奖(泽五行一颗):pleomax(风满楼) 清水门跟成长跟大师兄的努力是分不开的。

5、最佳喜剧奖(泽五行一颗):dmy(大蚂蚁) 这个总是被我看成大姨妈的师兄,干巴爹~~
热烈庆祝清水门英雄会的举行,大家为此付出了很多心血,图片和文字都帅呆了。
师父和同门师兄弟们帮助了我很多,在这里葱头叩首致谢!
单项奖里面所有的候选师兄师姐,无论谁获奖都是实至名归的,他们配得上这些殊荣。
不过奖还得评,结果并不重要,重要的是大家开心。
我投票:
1、最佳帮助新人奖(泽五行一颗):jsld(萧无为) 无为师兄为了我们这帮新人的装备,付出太多了。

2、最佳辅助机器人奖(泽五行一颗):强烈要求并列!!
                                 mfan(莎莉文) 我来北侠用的第一个机器,就是三师姐的,谢谢!
                                 jixiaolan(纪晓岚)虽然我没用过纪晓岚师兄的机器人,但是同门很多人
                                 因此受益,而且纪师兄很热心,帮助同门很多的四十二章经。

3、最佳新人奖(泽五行一颗):billion(柏丽茵) 最佳中的最佳,柏师姐的exp和gem增长很快哦,羡慕嫉妒恨

4、最佳贡献奖(泽五行一颗):pleomax(风满楼) 清水门跟成长跟大师兄的努力是分不开的。

5、最佳喜剧奖(泽五行一颗):dmy(大蚂蚁) 这个总是被我看成大姨妈的师兄,干巴爹~~
回复 107# inkflower  哎师姐俺带你吧 那什么......
2012年终于快要过去了,首先祝大伙在新的2013年能够心想事成,万事如意。由于加入门派的时间较短,很多人都不怎么接触,所以我只能投我熟悉的那几个了,呵呵,不管怎么样,得奖并不重要,大伙在一起玩的开心才是王道,另外,希望咱们清水们的以后多参加聚会哈,大伙一起聚聚,聊聊天,品品茶也是一种惬意江湖啊。
1、最佳帮助新人奖(泽五行一颗):(萧无为),嘿嘿,我还记得有好几次经常给新人GOLD哦
2.最佳辅助机器人奖(泽五行一颗):jixiaolan(纪晓岚),我用的推车机器人就是你的,但是好像老会走错路比较头疼。
3.最佳新人奖(泽五行一颗):billion(柏丽茵) 三师姐基本天天都在群里聊天,哈哈,练功很努力哦。