北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

光复我大华山!

给慕容也来个抽奖吧,虽然我逢赌必输
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
回复 11# seagull

我晕,一眨眼,居然这么多跟帖了
我还没有横批
才想到一个横批---------空手jialimax无敌

副横批-------华山没有空手只有剑我日那就去死吧华山!!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
把慕容拆分成慕容博和王夫人分支,慕容剑法拆分成五个,共享cd,流星收回,改成抽奖,物理化学和busy三个效果看人品,双甲物理连和现在持平,都需要气势。钦此

回复 12# aagg

为了光复,我写点心得吧,关于华山的。咋说你,玩华山纯属意外,那是一个春天,2年前的一个春天我走路建了一个新号,居然悟性先天涨了9点,那号不幸入了华山,没办法只好将就玩了华山

一新手期--------3M前,华山的新手没得说简单,机器我做过,有新人的话可以找我要,如果我还有存档的话。就是巡山,带徒弟,到处请安,请安的话是找玩家,最简单的就是在客店或者中央广场蹲坑-----虽然笨点没啥技术含量,但是确实是高智商的华山号的我当时的不二选择,其实特么很二。。。。过了那个超级新手期,华山基本的功夫也就学全了,闯荡江湖随便啥任务都可以做,看个人爱好,我建议啥任务都做,因为这是你身为华山弟子打基础的,其实是为你成为华山高手打基础的。

二中期------继续各种任务,所有主流任务-----华山最大的优势是啥,就是做任务,啥任务都可以做。
1、胡一刀------见面独孤九剑不是破就是破气,要不然就是下兵器,可以连着搞,独孤九剑以后就是狂风快剑的狂风,反正盗宝人就是沙袋,我敢说如今的北侠做胡一刀华山算第二,没人敢称第一,不过胡一刀已经不算主流任务了,因为奖励不划算,二流了已经,不过为了保卫出刀,建议做个几千次无妨。只要不是红人胡一刀,随便做,红人胡一刀吗,也是随便做,这里指的是剑宗,不过气宗也可以做,狂风换成三清风就是了,不过内力气宗跟不上,做起来效率不高。

2、萧峰-------杀,随便搞;擒,小心别打死就可以;劝,随便搞;战胜,随便搞,不过也看运气,如果是剑宗就是独孤九剑破气小心破会搞死杀手,是破气不是破,然后一点一点打,直到打到他认输,气宗的话如果嫌麻烦,可以气势到16加个养吾剑法的BUSY,这样杀手不能吸气不能跑不能XXX,会认输得快些,不过说点天外飞仙的话,某人讲见面直接ask shashou about 认输,回车一百遍,杀手直接认输,成功率90%以上,我也是信了、、、、、

3、天珠------时髦任务,性价比目前北侠第一的任务,身为华山的你值得拥有------因为真气,搞到18层,其实不难,不要困难度的那种普通天珠,我只讲5个盗宝人的打法,别动,千万别动,以前我很怕巨盗,但是目前巨盗阳痿了,你可以站着打,就是直接KILL 一个,破,破气,然后气势到了就三仙剑,如此往复,砍死他们,眨眼间5个巨盗而已,不是他们死就是你挂掉,反正我华山就是这么叼,当然你要有破绽,剑意,加强化学以后,随便招呼。

4、韩员外-----各种任务剑宗可以轻松搞定,不罗嗦了

5、万安踏----唉 故意写错字的,塔不再是以前的万安塔了,以前我爬塔7大概10多次,貌似没那么多,不过其他低的奖励也不少,4层也有一万多,如今5层也就几千,还不如韩员外,还是别搞了,6层也容易死,不过如果你非要爬,也是可以试试7的,如今性价比太低,还是别去了

6、韩世忠和公孙止------直接进去剑宗的破起手,三仙剑剑意搞定,不可能死,如果你死的话,只能讲你是新手

保卫漂流还有啥任务,反正没难度,至于明州啥的去学个音乐吧 ,行走江湖搞个特长啥的还是有好处,笑傲江湖一出手,十几个忍者一眨眼就倒,轻松明州任务

总之,华山中期就是熟悉各种任务,你玩到400M,解了剑意,破绽,无双抽奖到头了,中期也就结束了,华山你才真正开始,通脉过100级,特技搞几个好的,到时候估计经验就会嗖嗖的,你华山的好日子来了。。。。
回复 14# aagg

嘿嘿,吹牛逼归吹牛逼,我那号叫高产奶牛肯定要吹的,我不怕CUT,反正废了我那么多号,慕容的200M不玩了,日月的不玩了,丐帮的300M出师去神龙不玩了,如今华山只有剑,但是空手JIALIMAX的天下,也变相被CUT了,不玩了,,,,,,就让我吹牛逼吧,,,,
不过有哪个华山新手想来找虐的,可以找我,我现场答疑,啥问题都可以回答你,有关于华山的,或者其他门派,百问不厌 啊,。。。我就是这么有耐心。。。。
回复 14# aagg

22太牛掰了,这文当年投了稿也能混个名次,说点天外飞仙的话,论胡侃乱喷,22称第二,无人敢称第一
回复  aagg

22太牛掰了,这文当年投了稿也能混个名次,说点天外飞仙的话,论胡侃乱喷,22称第二, ...
ambi 发表于 2017-2-17 10:29 PM

我投稿了,马丹只给我第三,明显被潜规则,难怪北侠沦落到这步田地,腐败+没新意+恶搞+被潜规则,我靠靠靠靠。。。。。。。。
回复 13# hash

去屎吧
把慕容拆分成慕容博和王夫人分支,慕容剑法拆分成五个,共享cd,流星收回,改成抽奖,物理化学和busy三个效 ...
hash 发表于 2017-2-17 09:16 PM

实际上HASH的提议很高啊
虽然这是明显在讽刺华山,但是我还是要点个赞,顺便加个小建议
王夫人那个分支一定要把她滚女王语嫣挖过来,那妹子绝不能便宜天龙。。。。
光复个毛!