北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

疑似损失几万金,身上带钱的bug

最初发现是hei的号,基本我带着hei做完cjg就下线了,有两次上线发现身上的钱都没了,是分文没有,1coin都没有。和老白在主群说了一下,因为损失不多,也没继续追究。但是发现这个情况以后,我特意去看了一下用来带钱的小号slxkx,没有发现问题。几天前,这个小号也上线查看点东西,就下线了,当时钱还在身上。昨天slxkx再次上线,发现竟然光溜溜啥都没了。应该有5000+的cash,gold就不算了,实在肉痛。问了其他人,也有人几个号出现过这种问题。这个又无法重现,不知道能否有记录找回。     排除几个原因:
     1、不是存款上限问题,我小号300m+,存款现金只有2w多,hei就更不用说了
     2、不是被beg,这几个出问题的号,都是短时上线就下线了,没看到有人beg,即使beg,也不能被弄得分文无存
     3、排除大量reload的操作,机器里没有添加上线reload,小号没任务,也不会reload

现在是不知道是否消失的钱自动入钱庄了,但是5000+cash入钱庄,也不可能存款只有2w多现金。很大可能被系统吞掉了
    要了老命了,一年的口粮没了,请wiz有时间查查,也为了防止以后再发生惨剧

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
也请各位大佬伸手相助,转点钱给我度过饥荒,我前段日子还勒紧裤腰带转给石榴姐1000cash呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
三五瓶,逼两拳,打多打少是个缘
是有这个问题,我的小号在扬州茶馆站一小时左右,身上就没钱了,我以为是扬州的流氓乞丐啥的偷钱呢,在频道里吼过,也没有人理,损失也不大,就算了

回复 3# dulong

戒赌吧大佬来了
chat* flee
土豪都去哪儿了
hei 和 lxzhisl又出现这种情况。  没粮吃了,大叔大妈大婶大爷大哥大姐污师们慷慨解囊吧
ych和sdfx也出现这种情况,上线以后去买吃喝结果发现一分钱都没了
幸好我身上從不留錢
如此大块人心的事情必须撒花鼓掌已表示我兴高采烈的激动心情