北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

胡一刀不开难度,盗宝人夸张的连续一招死重大BUG

今天没有开难度做胡一刀,有时随机出现的图片版,结果直接死了3次,盗宝人攻击超强,都是直接一招死,不符合游戏的难度,因为文字版的都是轻松搞定,和图片版的经常死亡形成强烈的对比(因为其实做了7、8次的图片就死了3次),本人认为图片模式存在严重的BUG导致死亡,请WIZ查看记录,帮忙恢复至19日13点左右的存档,谢谢!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
真死任务建议fight起手,有busy最好,没有的话也得有下兵器的技能,这个伤害看上去正常
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

这个和fight或者busy 有半毛钱关系吗?我就8100的血,fight普通打掉的几百的血,如何跟着个7900的化学PFM,还不照样死翘翘?再说你要杀他最终还是要下kill命令的,如果出来给你来这个一下,也就挂了。busy的技能你有能保证百分百busy对方?失败后被这样高的伤害打中照样死翘翘。是图片模式有bug,普通的文字模式杀盗宝人没死过一次,砍瓜切菜很简单。但是图片模式完全不一样,其实做的总共的时间就是一下午,除了文字的任务,总共就做了7、8次的图片模式,死了却又三次,你觉得正常吗? 偶尔死一次我觉得是正常的,现在的问题是太频繁,就有问题了! 申明下,我没开难度啊。
kill和fight的差别在于是否被叫杀。也就是你是晕了必死还是晕了有机会活
hyd曾经是最危险的任务之一,
而因为hyd,神龙岛曾经是杀人最多的npc门派。
提问题最好有系统的证据来支持你的论点,比如多个较大样本量的支持。
不是死几次就bug了,也不是一次不死就没bug。
新系统总会有各种问题需要调整,所以提供大量的样本记录是必要的。

另外,你这个情况理论上是不可能恢复备份的。没有补偿都属于正常现象
kill和fight的差别在于是否被叫杀。也就是你是晕了必死还是晕了有机会活
hyd曾经是最危险的任务之一,
而 ...
creat 发表于 2020-1-19 04:20 PM

教主好严谨~~
回复 4# creat

我觉得用事实说话最公道,文字模式130级的刀法一次不死,7、8次的图片模式要死3次,是什么概念 ,难道一点都说明不问题?是想告诉我图片是个坑?直接放弃?根本就没法做嘛,胡一刀是真死好吗,一次掉1M多经验,为了一个板栗冒生命危险的事情谁会干?
fight 就能不死?其实根本就不是这么回事。首先胡一刀盗宝人有小半概率是主动叫杀的,由不得你。第二如果你能fight到盗宝人直接晕倒在地上,我觉得是可行的,因为他你再叫杀那确实百分百安全的,但是能吗?只要他不躺地上,那么你不死的最关键的因素就是他出不出变态极高攻击,而不是别的。我在这里讨论的是盗宝人出的极高变态的攻击合理吗?或者说如此频繁的出现合理吗?我第一次死根本没感觉,因为偶尔死一次是正常的,人在江湖飘,哪有不挨刀。第二次死我也觉得我背,这么小概率事件我也碰上了,第三次我就感觉不是我的问题,而是整个图片模式的问题,量变已经到质变了,毕竟是真死任务,7、8次死3次,没人能接受的了。我觉得给不给我复档其实我不是很介意,但是我想说的的是图片模式绝对是有问题的,而不是我的问题。
fight也好,kill也好,这都不是主要矛盾。细枝末节的东西不讨论它也罢。
现在关键的问题是如何证实图片hyd确实存在问题?
我没做过现在的hyd,也没有看到你做的过程。
那么如何反应你所描述的问题呢?
显然,完整的log是让我看到它的唯一方法。
对于wiz也是如此。wiz是不做任务的,而你描述的情况可能成因及其复杂。
所以如果想要证明你说得有道理,那么把证据贴出来是最好的选择。
越详细越容易帮助wiz找到问题所在。
想想也没啥意思,就是个游戏嘛,我就是为了250的刀法,不做图片就是了,很简单。
如果你穿的新装,这个伤害很正常,我做小地图,新装一hit 干掉2w血