北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: newstart

[PyMud]为了更好的玩北侠,我自己写了个客户端[23-07-08更新]

zhuzi 发表于 2023-6-10 02:22 PM
看了一下机器人编写,有些啰嗦,但是很原生。
如果能调用或者转换类似这种格式的就好了。
#alias xun14 {e; ...

直接用tintin啊!不会有高级语言那么多语法噪音。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
所有的自制客户端,必将成为另一个 tintin。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
dtp 发表于 2023-6-10 06:41 PM

api级别兼容mush的路过
dunwu 发表于 2023-6-10 06:23 PM
直接用tintin啊!不会有高级语言那么多语法噪音。

也是啊
dtp 发表于 2023-6-10 06:41 PM

也不一定,这个是用Python写的,对Python的支持好
会Python的人,定制化客户端什么的,会比较好改
zhuzi 发表于 2023-6-10 10:20 PM
也不一定,这个是用Python写的,对Python的支持好
会Python的人,定制化客户端什么的,会比较好改
...

然后敌人来了,你手忙脚乱地敲一堆 python 代码吗?还是说,早早地全自动了就跟发射火箭一样只要倒数 321 就可以了?
玩游戏从来都不用敲命令的吗?要敲只能敲服务器开发好的命令?
dtp 发表于 2023-6-10 10:22 PM
然后敌人来了,你手忙脚乱地敲一堆 python 代码吗?还是说,早早地全自动了就跟发射火箭一样只要倒数 321 ...

我说的是定制化客户端,不是玩游戏啊
我就打个比方,我喜欢绿色的字,但是mush却是灰色的,而且还不好改,因为改了之后原生白色的也会变绿色的,改源码吧,他源码是c++的zmud也有一些小问题,比如7.21中文支持乱码,还有载入机器人字体大小改动以后,字体后面会有一些上一行的黏连,看上去非常难受,还有连带机器人打开会打开一大堆的窗口,462编程界面简直不能忍,括号都不对齐,窗口太小也没有颜色等等
tintin没有gui,是用C写的,不好改
当然还有各种杂七杂八的,比如闲逛地图,还有定制化面板等等

再说敌人来了怎么会敲python 代码,你在想啥呢?手动玩肯定是敲游戏的命令,或者按按钮
你是说,敌人来了赶紧做一个按钮吗?
dtp 发表于 2023-6-10 10:30 PM
你是说,敌人来了赶紧做一个按钮吗?

打命令呀,做什么按钮?按钮肯定提前做啊
真是笨
zhuzi 发表于 2023-6-10 10:32 PM
打命令呀,做什么按钮?按钮肯定提前做啊
真是笨

打什么命令,python 命令吗?