北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

梦见icer,mml还有qianr

继上次梦见无欢和老秃后,昨晚做梦又见到icer,超级笨蛋和倩儿了。

梦里我在mud里发呆,倩儿,好像是她,有点儿记不清了,说了句:好lag,icer又在下片儿了,虫子去看看。
我说好,于是来到北大,推开icer的房门,icer正背对着我一动不动的看电脑,我伸着脖子一瞅,果然是黄色的东西。
我说:icer你也太不厚道了,娱乐怎么总用服务器,自己没机器么?
icer半晌才转过头,拉了条板凳在他旁边,说:坐。
我犹豫了一下下,还是过去坐下了,心里觉得挺对不住倩儿的。
屏幕上精彩的画面抚平了我心中的内疚,原来是饭岛爱。其实饭岛爱的作品我研究过的并不多,只有一部记忆犹新,名字叫饭岛爱无码,是大学时候全系传阅的经典教学片。那时我们宿舍人都不爱去自习室,经常呆在宿舍边做概率论作业边在电脑里放着饭岛爱无码当背景音乐听,遇到喜欢的段落还停下来品评一番。不亦乐乎。
扯远了,回到正题。我和icer并排坐在一起悄无声息的看饭岛爱无码,整间屋子只有饭岛爱美妙的呻吟声。
突然超级笨蛋不知从哪里冒了出来,对icer说:你怎么还在这儿?你还去不去参加葬礼了?
我大惊,问:葬礼?谁的葬礼?
超级笨蛋说:饭岛爱的啊!
我说:靠。
icer缓缓转过头来对着我,他的眼里竟然噙着泪水,说:虫子,一起去吧?
我说:我靠。
这时候倩儿出现了,她比我想象中的还要漂亮一些,只听她冲着icer大喊:icer,你个臭不要脸的!你要敢去参加葬礼,我就告诉无欢。
icer看起来犹疑了一下,但马上神情坚毅的站起来,携起超级笨蛋的手,说:谁也阻挡不了我,咱们走。
我和倩儿就这样目送着他俩渐渐走远,不知道倩儿的心理活动是怎样的,我在想:不愧是icer,北侠最执着的大佬!
The End

估计是昨晚睡觉前玩儿了mud,也看了饭岛爱的缘故,才做了这么个怪梦。为了不让不知情的新人误会icer的人品,声明一下:上面只是我做的一个梦,icer其实从来不拿服务器看A片儿。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
靠,好强大
但是...昨晚...真的很卡...
....
日有所思,夜有所梦,都说能清楚记住自己梦境的人不是有精神病就是有极度自恋,很准很强大。
人物关系好复杂
谁能画个图
解析一下
一个字“寒”,两个字“爆寒”,三个字“超级寒”
无语。。。
不知道chonger想表达的icer和whuan以及笨蛋啥关系呢
嘿嘿
看出来了,虫儿的主要目的在于文章结尾的声明