北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

求问各位大侠在北侠里做任务走路的正确姿势

每次任务npc刷在什么皇宫啊,内室啊,内堂啊之类的,要进去又没有高级的长袖技能,那只能杀进去了,但是杀进去容易,出来就不好了,被通缉,然后进城门的时候被拦着,继续杀进去,那通缉时间延长,不杀又进不去,那怎么办?只能等通缉时间过了再继续任务了?

那是不是就只能做一个任务,遇到通缉就停10分钟,然后再继续做任务呢?或者说任务遇到拦路npc了,就放弃任务算了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
新一轮?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
地图信息 连接房间之间的 路径 加tag,是否通缉,是否是长袖作为tag加在路径上。

路径舍弃固定路径模式,改为动态生成,被拦后调整环境tag,根据目的地重新生成路径,和从悬崖上摔伤道理一样。
机器加npc判断。

一般是look一下,判断等级,判断是否有前缀,这是强度判断。

然后有黑名单系统,比如重要npc.,官兵之类根据 城市/标签/正则整理一套黑名单。黑名单里的npc放弃任务。
特技也只是个人选择,为啥规定别人必须长袖呢
强制让你装linux 用tintin你乐意么
man 发表于 2024-4-30 10:37 AM
特技也只是个人选择,为啥规定别人必须长袖呢
强制让你装linux 用tintin你乐意么 ...

强制装linux用hellclient我乐意
对啊,你理解的挺对的,这就是wiz现在的意思

我给翻译一下啊:
你:医生,我脚痛。

医生:如果你脚痛了,把脚砍掉,你没有脚了,那就不会痛了。

你:那为啥我脚会痛

医生:哦,我就是突发奇想想改了病痛确诊规则,以前同样程度不痛,现在都痛了,你不爽就把脚砍掉。

你:那我不想砍,有没有法子不让我脚痛么?

医生: 当然有啊,但是我还没想好,等我想好再告诉你啊,你先拄拐吧,或者躺平休息,别走路了。

你:那这样合理么?你还是没解释我为啥脚会痛?

医生:你走路不动脚么?动脚,脚就有磨损,就会痛啊!!!这还不合理吗? 你是不是在找茬,我都免费给你看病了,你还要怎样?

mrkk 发表于 2024-4-30 10:38 AM
对啊,你理解的挺对的,这就是wiz现在的意思

我给翻译一下啊:

哪疼砍哪,等技术到位了,接一下
做task的怎么办?铜雀台次数的,做一次停5分钟吗?
shawnguosx 发表于 2024-4-30 10:56 AM
做task的怎么办?铜雀台次数的,做一次停5分钟吗?

正经task机器人都不杀官兵的。

如果现在其他npc都被通缉的话。

那问题就在于这种逻辑冲突的游戏你是否玩的下去了。

另外,做台做次数的不用杀人。