北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

红豆机器人扑街了....

早上起来挂红豆答题,以前用论坛CMUD303那个,500题15W潜能。
今天发现题目随机出现乱码,机器人不工作了,而且刷屏太严重,手动答题很容易超时或者超过50题没下线...答了有200题了,才2W潜能,哭死。
求个新版机器人..!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
sure的462绝对没问题,就是有几题答案不对,我的新人贴里有改好的,有不会做的自动等超时
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2009-2-22 04:09 PM 发表
sure的462绝对没问题,就是有几题答案不对,我的新人贴里有改好的,有不会做的自动等超时

我只做mush机器人,不要把zmud的挂我头上,哼
哇,强淫...我找找去。。
那个是你的啊,还附带题库。。。
> 红豆说道:恭喜你,答对了!
你的经验和潜能提高了!
>
ask hongdou about test
你向红豆打听有关『test』的消息。
红豆说道:回答问题太费脑筋了,你还是休息一下吧。
ask hongdou about test
你向红豆打听有关『test』的消息。
红豆说道:看来不来点狠的是难不住你了!
红豆说道:准备好了吗?我开始出题了哦。

我国文学史┝上┳标志着文%人五┡言诗┱成熟的作┟是品
1.  《陌上桑》
2.  班固《咏史》
3.  《孔雀东南飞》
4.  《古诗十九首》

红豆说道:请用answer来回答(例如“answer 3”,表示你认为
                第三个答案是正确的),你只有30秒钟的时间。
>
answer 1
红豆笑道:哈哈,你回答错了,正确的答案是4。
halt
quit

貌似有点问题....
不会吧。。。。我前后弄的十多个大米都成功15w
查下触发里这题的,是不是这里不对,如果不是就是机器人哪里变量提取之类的有问题了。。。。但是我用了十多次都成功的啊。。。
....连续错啊...每到17题红豆开始出狠题,带符号的。
就答错了。
连续测试6次。
每次十几道题以后,红豆开始出狠题,5次第一题就错,1次第二题错,然后quit...again...
可能是我没设置好?