北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

《群英会》之十二、太极神功

独臂青年淡淡地叹了口气,说道,张教主你错了,我并不是扬过。
大家以后也不要见到拿着玄铁剑的残疾人就认为是杨过,古墓里面我这样的人
多的是。只是不出来走动就是了。我今天来也没什么目的,只是赏善罚恶还没
见到大家就拼得你死我活不免有点贻笑大方。只因当年我师祖扬过受过丐帮
黄帮主大恩,我必须保全丐帮兄弟的性命,至于杨黄衫姐姐和张大教主的交情,
在下实在也不想打破它。这人间的事情,我也早看的淡了。张无忌一时间弄不
清楚辈分(哈哈哈),只得抱拳道,多谢这位少侠援手,本座因为低估了自身
内伤险些伤了这位朋友,实在是惭愧的紧。独臂青年叹道,凝血神抓固然厉害
可是难片刻之间制人死命,天地会陈舵主的“云龙三现”才真是看家本领呢。
不过武功越到后来越是稀烂,同样的“九阴白骨爪”梅超风用来也就杀杀江南
七怪,到了你的姘头周芷若这一代竟然算什么绝技了,可见武功一道,越是
流传越是差劲,如想一鸣惊人,还要靠自我创新啊。张无忌如醍醐灌顶,作揖
道,古墓派一向是闭门造车(请注意在当时是个中性词)五脏俱全,于千古冥
思中感悟武学真谛为天下各门各派理论指导实际的楷模,今日听君一席话真是
胜练十年功啊!独臂青年苦笑一声道,我没有这么好的脑子,这番话是我出门
的时候杨黄衫姐姐告诉我的,她说天下大势,静极必动,如果这次护卫丐帮
遇到张无忌,一定要把这些话原封不动地转达给你。赵敏脸上闪过一阵青气,
说道连黄衣姐姐都知道张大教主的这个这个……这个相好的名号,看来你们
还是有来往了?谁料张屋脊并不解释,只是看着屋檐上如线的水滴,回味这几
句语重心长看似全无私情的平淡话语,遥想当年丐帮总舵浅笑微韵人如玉,少
林寺内琴短箫长衣流黄,不由得痴了(这五个字真是极俗为武侠小说用烂了)。
赵敏鼓着腮帮子继续生闷气。张无忌从遥远的回忆中突然惊醒,向独臂青年
一揖到地恭恭敬敬地道,明教小子张无忌谨遵教诲,并谢姊姊芳心挂怀。青年
点了点头到,在下一定原话转达,连此一躬在内。张无忌更不多说,一挥手,
带领明教众人走出茶棚。范遥跟在张无忌身后大惑不解,走到中央广场大树下
众人坐在石凳上避雨时,趋前问道,教主要不要我回头去看看那厮走了没有,
只要不当着他的面,也不算咱们不义,属下有把握不伤那个小叫花子。张无忌
摇了摇头道,范右使,我之所以放弃这块灵牌不是因为我在乎古墓的面子,也
不是因为那个黄衣女人的情分,张无忌既为一教之主,行事自是以大局为重,
大伙不远万里来到中原岂能毫无作为惹人耻笑?只是我突然觉得侠客岛武功
未必能帮我们什么大忙,现在的高手几乎都可以飞剑,侠客神功都要用烂了
(哈哈哈),我教如果要重振雄风决不能仍旧拾人牙慧,以我明教诸多人才
焉知不能更创新天地,何必冒天下大不韪求此鸡肋,做这等大失民心之事?
范遥苦思良久,点了点头。这时只听杨逍说道,这种事情少林一向跑在最前面,
这么今天来得这么晚?众人抬头望去,只见一行灰衣僧人当前,各色僧侣在后,
自大雨中涣涣行来,雨水噼里啪啦地打在光头上,僧人门恍如不觉依旧诵经
前行似是超度了这雨中无数的亡魂。张无忌喃喃道,看来又是一场轩然大波,
少林既来了,武当想必不远。话音未落,数十个黄衣道人头顶竹笠急行而至,
人人身上水气腾起,远远望去仿佛游仙凌波不知人间天上。张无忌搂过故做生
气状的赵敏的肩头叹气道,敏妹看吧,你总说我几个师叔工夫太菜,这就是
你一直没见过的太极神功之“powerup”,走到茶棚的时候,应该发挥到峰颠
了。
:lol:
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:《群英会》之十二、太极神功

好!跟mud实际结合越来越紧了,^_^,还挺搞笑。只是....guodalu在上篇的回帖中还刚说要结婚,这篇就把孩子的照片贴出来啦?这个这个.....
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

哎呀哎呀误会呀~~~房间哦似开了地~~~但是没有上去~~~~

作思由象,还丝莫得上,就是怕麻~~~烦~~~呵呵~~~~

随手转个照片罢啦,可别乱说话,我老婆还不杀了我。

[闲聊]郭大路解下鞋带一声不响地缝起冰冰的嘴,心道:我叫你乱叫……
呵呵!!!!!!!!!!!!

顶上去,有空我来续完它。
虎头蛇尾非我本意,只是最近没时间没心情。