北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: yuerr

新人第一个钓鱼mush版,基于helllua

青石大道的描述好象是一样的吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
这也不是太大的问题,就用找到的第一个
如果走到不存在道路,会重新判断

类似#to 完以后乱走,_roomid错误以后的处理

先将错就错,然后重新判断
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
Alias function "alias_to" not found or had a previous error.
我#to 100
就会出这样的错误,#fish可以
聊天抓取很强悍,本来想研究有个帖子的,这下有现成的了.呵呵.太感谢了.
很不错啊!
to 13
这是因为之前的错误导致命令失败,你前面做了什么操作?
只能ctrl+sheift+r 重新读一次script解决

to14
这个是论坛一个朋友提供的插件,我集合了进去而已。。

to15
要多谢你的txt文件我才能做到啊
昨天测试钓鱼挂机到了3万多经验,等5万以后学点技能再把继续完善全球定位
现在还有几个要加的东西
1.过河
  主要是坐船,就是加trigger,不知道这里有没有轻功飞渡,有的话也可以加进去
2.迷宫
  例如走沙漠,或则特定阵法,这个要我的测试大米足够强悍才能继续做,短期不现实了
3.拦路
  找到一个加一个吧。。可以加入经验判断是否杀blocker,如果给钱可以就可以直接给钱

鉴于我对游戏太不熟悉,只能想到这些
昨天乱跑从山上摔下来,hp到现在还是50%。。
我没有做什么,我先试了试#fish,可以用,然后#stop,再试着去#to 82,貌似就不行了.我的参数设置完全参照你的提示来做.另,commond auto_那个选项,就是在命令栏保持上次输入的命令那个功能,怎么弄都没有办法用.而我新建一个world,就可以用.
这个比较神奇,我做很多类似的操作
抓个log给我看看吧
晚上回去我测试一下
我不晓得在哪看mush的log...
1,这里有飞渡,命令是cross river
2,迷宫有些是随机的,有些是有固定走法的,我没统计过.星宿的大沙漠太恐怖,走晕,可以不做这里的map,只在沙漠旁边等着,有时候npc自己出来.
3,拦路的话,有长袖可以随便走.我就有,要不找时间我把id给你随便测试.
欢迎来北侠.以后就是我的御用机器制作人拉.哈哈