北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请会用mush和zmud的高手进来指点下

zmud下有个#mess命令,可以自动用对话框发送制定内容提醒玩家
mush下有类似的命令没,比如下面这条指令能做到像#mess的效果不
world.send("tell xmw 不知道")
或者mush里有播放声音的指令没,请各位指教啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
对话框多不爽啊,正在敲命令,忽然一个对话框弹出,吃掉剩余字符和一个回车,然后人也翘了对话框也没看清楚就没了
用#cap多好啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
他是要挂机红豆,遇到不会的问题就提示,手动作,这样如果用#cap,人分神没把zmud放最上面时就没用了
原帖由 icer 于 2009-6-30 11:27 PM 发表
对话框多不爽啊,正在敲命令,忽然一个对话框弹出,吃掉剩余字符和一个回车,然后人也翘了对话框也没看清楚就没了
用#cap多好啊

不是这个功能的,#mess跳出的是一条信息,比如说你设置内力打坐到999,就跳出个“打坐完成”来提示你
这样当你在玩别的号或者看网页时可以第一时间知道
原帖由 lkyun 于 2009-6-30 10:56 PM 发表

zmud下有个#mess命令,可以自动用对话框发送制定内容提醒玩家

mush下有类似的命令没,比如下面这条指令能做到像#mess的效果不

world.send("tell xmw 不知道"

或者mush里有播放声音的指令没,请各位指教啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
试试这个 utils.msgbox
具体用法可以查看 帮助----函数列表
当mushclient最小化的时候也会弹出提示框。

To 八科

↑楼
↑↑楼
记住这两个人哦,北侠里两大mush宗师都来了,倍儿有面子哦
原帖由 maper 于 2009-6-30 11:38 PM 发表
试试这个 utils.msgbox
具体用法可以查看 帮助----函数列表
当mushclient最小化的时候也会弹出提示框。

函数列表里没找到啊
是不是这样用啊
utils.msgbox ("请手动回答")
我是出来打酱油的
maper比我牛,我只写了领悟、朱熹、红豆的trigger值得一提,maper做的是gps定位,超牛