北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请问一下怎样用mush画地图???

请问一下怎样用mush画地图???
之前用人发过 [模块] 地图定位 http://pkuxkx.net/forum/viewthread.php?tid=6021&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest
请问这是画地图的方法码?
依赖:前面发的地图数据rooms.xml及room.lua库 这个东西去那里找-.-
那位大大得空写个教程可以教我如何用mush 画地图吗?和如何用利用地图方便玩家?
貌似论坛里的mush 高级应用教程好像很少。一些大大之前发过的东西我又看不懂又不知道怎样用。
请问那里大大可以放各由浅入深的东西然后解释怎样用,那么我可以更加容易上手。
如果麻烦各位的话真不好意思
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
画地图?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
"依赖:前面发的地图数据rooms.xml及room.lua库 这个东西去那里找-.- "

http://pkuxkx.net/forum/viewthread.php?tid=5993&highlight=%2Bduno