xiaozubt 发表于 2015-2-5 23:15:42

明修栈道暗度陈仓 (⊙o⊙)… pker top3 杀人69 趴趴蛇有话说

顶错叔!!!
说爱与和平期间PK小号不上线的 各种黑的 滚一边去

趴趴蛇账号ID 1-30日申请了休闲玩家 就是为了避开此段敏感时间我在群里得到的通知是 不在主群说话 尽可能不登陆论坛 不参与论坛讨论游戏不上线 不PK。
还有PK 和 反PK没啥说的 人我杀了扫大街阶段我砍的最多是清水的小号小小师兄徒弟 大师兄的徒弟 基本全是 让我砍了个底朝天,“我记得我跟个推车的走了8步,推车的来句我是你师侄,车都不要了 人跑了”最后迫不得已全挂nick 实际PK69人 可以自己去看top pker排行榜去。去掉清水的和师兄徒弟,有几个玩家是真实死的 10个有木有咱们清水公认我是 SG派来的卧底,导致自己门派死伤无数。

另外砍过的号联系我找我要补偿的全给,宝石有给(最大泽) gold有给(好像最大是3000G),兵器有给, 套装掉的 龙套杀也全给 。。。 抹黑的一边去

我也死了 掉了17M,算个啥 江湖就是江湖你能打过我 大不了我死,打不过我 我砍死你也很正常。我好像从来没在主群或是游戏里面JJYY骂骂咧咧吧。咱进北侠 聊天级别都变成传说了(4个月的传说 呵呵)   自认也帮过N多新人,给钱给物。(记得我刚来北侠主群问事,人家就告诉我 这是免费游戏没必要告诉你任何东西 自己看wiki awwbwg)工作特殊性16小时电脑基本有问必答 要啥给啥。。。

最后对于本次PKer 想说明 仅仅是个人行为,包括开会,包括闪电。北侠玩儿的是人情绝不是那仅仅的几行字母,当开会(40多了已经)说在办公室留下泪水决定退出北侠时候,感觉到的就只有心痛。有mud情节的,就算没玩儿北侠,谁没个10来年的背景。行为仅仅是一种发泄途径而已 用不着这么样的扩大发酵。

针对爱与和平活动 突然感觉zine sg 你们都好可笑,爱与和平活动只是让大家都有个冷却的时间去看看事情该如何处理仅此而已。还搞个易容包这这那那的 真要pk那玩意能有用?又说群里说的砍上线新人,你见有谁去上线搞这搞那了。我群里说了 明天拿个鸟枪把SG zine都干了(有聊天记录 你让你线人去查),你们明天走路踩香蕉皮了 喀马路牙子了大板牙掉了 是否是我干的。突然发现好笑死了。。。。。。

至于你们的小算盘 无非也就是功高震主需要一个引线来把事情发酵而已。看看后面的帮派举动撤销导师也就知道了。反正现在维系我们的是QQ群,大大您把QQ群也给改成只能允许10个人多好。

还想说PK是任何网游都允许的正常规则,没有任何一个网游不引用PK规则的,表说北侠是一个养成类游戏,养成类游戏就不会朝令夕改。也不要说什么恶意PK新手 导致无法上线,更不要说什么碰瓷。这些都可以通过新手保护 设定一定范围值比如10M 无法PK或反PK来设置。可以设置 部分主城有安全区而不仅仅武庙,可以设置 门派内全方位安全去无法pvp 等等,不是你们不能做,做看发酵行为本身就是默认。既然默认就不要做婊子还立牌坊,搞的自己多么的高大上。

溯本求源面对现实吧各位wiz们,我没过劫难你的改动对我也没有用,我那门派也没啥cut的 在cut就直接cut门派了。
1.PKER事情的发酵仅仅是正常规则下做的一件正常的事情,无关组织与领导。

2.cut技能咱小号没发言权也请没有500M-1000+的ID 自己请自重

3.当冲突进行最激烈的时候包括骂 师傅 的时候我是想去PKER的 当时pp了所有的ID显示ID在未明谷,包括所有力挺你们wiz团队的当时所有ID我都有PP    显示全部未明谷 ,啥意思都有公断,无非是你们自己扯淡。如果不是的话,作为wiz的你们连个头脸都不露的人,可以让他们辱骂导师。这已经是超越了底限了好吧,我能看做是整个wiz团队的无能吗? 我感觉师傅要求 道歉 理所应该。。。因为师傅的付出甚至比你们大 比你们任何一个wiz起到的作用更大,你们说师傅摸黑北侠的时候我想问除了cut以及改编你们又为北侠做过什么?反正我10年入北侠没看到你们做过任何有利北侠的事儿,可是作为劳苦功高骨灰级别玩家2000多M 北侠的导师,一个有着最少200人帮助团队的倡导人,当他出现被辱骂情况你们做什么了,你们可以随意的ban 对你们有意见人的ipban 你们认为是有只言片语ID的IP . 可以随意的封ID.清水团队最后的师弟应该是159不算大师兄以及小小师兄的团队。 这是师傅的贡献。当我们hepme ask 。。。的时候 出现是 师傅的回答。论坛的什么技术板块也有师傅参与吧。当你们说师傅摸黑北侠时候请你去主群看看聊天记录要不要我截图给你看,电导在做什么, 呵呵!辅导新人,在很细心的告诉新人如何游戏,甚至告诉新人先应该洗澡,如何洗澡 洗澡有什么好处等等很多,我想问,伟大的wiz 你们在做什么。对于这样一个付出N多的游戏死忠,对于这样一个劳苦功高的师傅,对于一个能教导出离开游戏感觉心里天塌地陷黯然落泪徒弟的导师。对于一个一面遭受谩骂,质疑,攻击对游戏心灰意冷的骨灰玩家还能一面去辅导新人如何游戏,一些wiki写明的小白问题还掰饽饽说馅的一点点解答。就事论事你们wiz团队做到对事不对人了吗? 面对玩家质疑 谩骂 而且是在你们在线的情况下,你们默认,你们不去制止, 难道你们不应该郑重的道歉吗?我还看到zine说为什么道歉,我告诉你 为了尊重!为了付出几年努力的那个人的尊严!

以上种种的东西都是针对改动后才出现的一系列结果,什么81黑服务器黑账号(始终没搞明白黑那玩意有啥用,要啥俺们没有 还有跟着捧臭脚的,还说师傅要黑有聊天记录。请看看上面zine sg磕掉门牙的描写,如果你认为上面说的可以成立 好吧 没啥说的),PKer,2.1-2.7静坐期最根本的原因都是 因为 wiz的 游戏改动吧。敬请wiz不要去做那么多无谓让事情扩大发酵的事情,也请广大游戏玩家擦亮眼睛吧,什么PKER啊黑服务器啊 2.1静坐pk小号不上线啊    无非是让他们的cut 明修栈道暗度陈仓而已。。。 当满布北侠PKER小号(就那么3-5个ID有的还给补偿了),黑服务器,静坐搞的轰轰烈烈的时候。对于一些本次事件不懂但参与其中的小号,你们仅仅是如愿的逼走了一个比你们多了好多年,多了上千M,让人尊敬的好导师仅此而已。你们现在用的所谓的机器人 门派任务的也好,互博的,选人的,扫雪的,护镖的,很多人身上的票票,你们未必知道是谁赋予你们的。当你们舒服的chat,helpme ask,看着wiki的攻略的时候,请你们记住其中一定有一部分是电导对你们间接的帮助。

哦对了,还有人说我 不就是师傅照着我吗?等搞走师傅的,让我知道什么是厉害! 额 呵呵 搞走师傅我相信也许能(但那是夫哀莫大于心死,和你一毛关系都没有),我等着 只是不是哥看不起你 能说出这来你也就伪娘罢了。我经验不高,死完了现在也就30M ,8号后会继续上线。趴趴蛇ID从来没有萎过!就师傅不走你K我,他也不带管的。还有小号也用不着找我师傅又说不作为,又抱屈,又强烈谴责的,我也就玩了4个多月。努力干1年像错叔是的,谁砍你你砍的他看见你绕圈走都不敢look那是你能耐,也不要说没时间只能过过嘴瘾,谁不上班,谁不养家,谁没孩子,软了就软了 哪里那么多的借口。要么要东西直接说.墨迹不墨迹!还有对于我砍的小号,按照目前来说cut推车的话赶上我起码得1年您慢慢努力着,期待明年还能看见健在的你们

一气写了好多,本应检查下 有没有错别字 言不达意啥的,想想算了,这也是传承复制下来的习惯。任性

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

aea 发表于 2015-2-5 23:30:31

赞!!!!

marsh 发表于 2015-2-5 23:36:20

码了这么多字先占位

zhchl 发表于 2015-2-6 00:56:57

iarosng 发表于 2015-2-6 02:01:02

feehoo 发表于 2015-2-6 06:45:34

哇塞。大珠小珠落玉盘啊。

qincl 发表于 2015-2-6 09:12:52

qincl 发表于 2015-2-6 09:13:31

yigoul 发表于 2015-2-6 09:21:45

趴趴加油。

lipp 发表于 2015-2-6 09:51:15

小卒真性情。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 明修栈道暗度陈仓 (⊙o⊙)… pker top3 杀人69 趴趴蛇有话说