zine 发表于 2015-2-6 13:06:15

回复 28# aea

一边骂巫师一边在玩的还没这个觉悟?还觉得自己是香饽饽?
横看竖看,这些人都没值得尊重的地方。

其他没骂受修改影响而罢玩的,本来就和这些人有区别的。
尊重是相互的,你骂我我不骂回去已经是涵养好了。但你没骂我的话,作为玩家,
表达想法有啥不对?

zine 发表于 2015-2-6 13:09:09

回复 30# aea

你被人骂了,如果不骂回去是你涵养好。
骂了人还准备要人尊重你,就是思维有点混乱了。

xiaocao 发表于 2015-2-6 13:10:46

回复 30# aea

正如你说的,为什么要pk呢,为什么要扫街呢。。这又不是10几年前,大家也都不年轻了,为什么这么多年了都没有pk,多数人玩这个不就是为了怀旧么,难道为了找pk的感觉么

aea 发表于 2015-2-6 13:12:00

回复 31# zine

好吧,zine,我骂过你们,这个事情确实是我错了,抱歉,无论如何,PK也好,但是不该骂人。

不过,这个事情,实在不认为你们是对的。我们回到最初的问题实质。你真的不举得,实在很武断么?而且,面对强势的你们,你觉得,玩家能拿什么来维权?姑且称之为维权吧。除了心里不痛快骂几句,除了PK,还能干嘛?

在骂你们,也还在玩的,我相信,舍不得离开,肯定也不是因为巫师,而是因为投入了太多的感情在北侠。你说对么?像一个师叔说的一样,你们其实也不是管理者,只是有特权的玩家。可是,我看你们把自己是视为管理者的,自觉得是高普通玩家一级的。你觉得,这样对么?

从开师兄伤心离开,到81师兄被禁IP。到看到帖子师傅被骂,而且wiz在线居然没有管的。 很多。 实在不觉得,你们特别有理。不知道,哪里来的那么旁底气。是因为,毕竟是巫师么?

zine 发表于 2015-2-6 13:16:56

回复 34# aea

你有没骂过我,我真不知道。至少你不是当面骂我的。
如果你道歉,我肯定接受。如果我骂过你,也应该道歉,这样我们才有互相尊重的前提,才能继续谈下去什么地方不妥。

aea 发表于 2015-2-6 13:18:28

回复 33# xiaocao

老夫聊发少年狂怎的了,一个人一个性格,PK没什么不好的。有人喜欢有人不喜欢咯。这个事情其实没什么说的。
    北侠确实很少PK,为什么?又为什么PK?
    这个事情没什么可说的。
    我嘴笨,不会说话,说不过你们,不和你们说的。
    反正,这次一系列事情。我肯定站在师傅这边。wiz,不对。就事论事。

xiaocao 发表于 2015-2-6 13:30:02

回复 36# aea

我又没有说谁对谁错,我就是看不惯他到处杀小号,和其他的都没有关系,杀了人给补偿那是误杀,故意杀人给补偿,怎么可能叫做帮助别人?

zardtest 发表于 2015-2-6 13:47:36

2m新手一个,推车的时候被趴趴蛇干掉一次
挂玄铁剑的时候被砍过一次,忘记是谁了。还好,经验低,损失不大

suxxx 发表于 2015-2-6 14:47:29

早说个人行为嘛,一边你们的人参与罢玩,一边还是你们的人上线杀人不让其他要玩的玩。
这绕道最后又成个人 ...
zine 发表于 2015-2-6 04:16 AM http://pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

zine貌似把趴趴蛇的pk和后面几天的罢玩混为一谈了。

趴趴蛇的pk,是在罢玩前几天发生的,属于个人行为,没人组织他去杀人。
      罢玩是虫子和tajia发起的,找了各个导师流派的人,我们都响应了,虽然在群里都说了是自愿参加,不强制,但毕竟是各大流派一起相应,那说是集体行为也没错。
      但是罢玩期间,似乎没人因为别人还在玩跑上去pk吧? 啪啪蛇也是老老实实的没上线啊。为什么说“一边你们的人参与罢玩,一边还是你们的人上线杀人不让其他要玩的玩。”呢

lipp 发表于 2015-2-6 14:55:59

zine貌似把趴趴蛇的pk和后面几天的罢玩混为一谈了。

趴趴蛇的pk,是在罢玩 ...
suxxx 发表于 2015-2-6 06:47 AM http://www.pkuxkx.net/forum/images/common/back.gif

有部分玩家给他告密呢。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 明修栈道暗度陈仓 (⊙o⊙)… pker top3 杀人69 趴趴蛇有话说