北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

to ddid关于你的fullme插件

一打开连接,你的插件就抱错,具体内容如下,我集成的是2.09版fullme

1. 第 47 行: d:\Program Files\MUSHclient\worlds\plugins\constants.lua 包含一个无效的路径. (include file not loaded)
复制代码

呃,还有一个出错内容是说无法在state目录下建立一个---插件状态文件---我想把mush做成绿色的,别的都成功了,就这个fullme出了问题.用也能用,但老是报这个错,总是不怎么好.
  给我的感觉,应该是哪里的设置一直到d:\Program Files\MUSHclient\去找东西.我一开始的确是安装在这个目录下,但能改的地方我都改了呀.

北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
先看一下GetInfo(65), GetInfo(66), GetInfo(67) 都是什么内容?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
GetInfo(65),
空的
GetInfo(66),
D:\MUSHclient\
GetInfo(67),
D:\MUSHclient\worlds\
再看一下GetInfo(60)

不行呀,老大.我改完了..重新启动电脑再进入,还是报这个错
需要在 Global Preferences -> Plugins -> Plugins Directory 中选择plugins所在的文件夹(包含"constants.lua"的那个,不是Show_fullme_CODE_v2.09.xml的那个。)
GetInfo(60)
D:\Program Files\MUSHclient\worlds\plugins

看出区别来了吧……

GetInfo(60)
D:\Program Files\MUSHclient\worlds\plugins

原帖由 ddid 于 2010-1-13 10:13 PM 发表
需要在 Global Preferences -> Plugins -> Plugins Directory 中选择plugins所在的文件夹(包含"constants.lua"的那个,不是Show_fullme_CODE_v2.09.xml的那个。)

老大,这回搞定了...还是老大厉害哦.
那,这个能弄成绿色的吗?直接在哪里修改一下,不要这么折腾?
原帖由 ddid 于 2010-1-13 10:18 PM 发表
看出区别来了吧……

嗯,这回是明白了...然后,我又发现,还有比如日志文件也需要这么改....
这能搞成绿色的吗?