北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请教mushclient 路径录制

如何在mushclient里方便的输入路径?

难道大家都是手动输入?没有和 ZMUD一样的功能或者办法么?

mapper对应的那个.h文件内容该怎么更改或者方便点输入?\

最近进了个西游记的站,发现没有用mush的

谁可以用lua帮我写个要妖怪去杀的任务比如李靖任务的框架?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
只能说..
mush 里自带有一个非常非常非常 简单的mapper...

你说的那个mapper 应该是插件版的...

不过我很少用mush 自带的mapper (因为在version 4.40 和4.44 里都有个bug )...

插件版的那个...  我不会用
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家,
耐饥耐寒地满街跑,
吃不饱,睡不好,痛苦的生活向谁告,
总有一天光明会来到。

楼主在西游记哪个站?

这里有一些用Mushclient的西游记机器人。
http://202.91.225.232/forum/bbs/forumdisplay.php?fid=3&page=4