北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

[MUSH]一个跟胡一刀有关的效果

原帖由 ylei 于 2010-3-19 08:41 AM 发表
小刀三个特技都没pp?

有PP,奖励的那个特技,就是PP.
图上没PP是因为抓图的时候,正好在测试没有PP的状态下的效果
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 seagate 于 2010-3-19 08:49 AM 发表
放小窗口信息比较多一点!我cmud做胡一刀的时候也是特别设置了一些信息放在miniWindows里面,下面命令行旁边的状态栏信息毕竟有限。

cmud也有miniWindows....zeze
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lxiao 于 2010-3-19 08:57 AM 发表
拉风拉风。。。
不错不错。。。
。。快完善。。。
等我来测试。。。O(∩_∩)O哈哈~

xixi
加油到10M,
原帖由 sxh 于 2010-3-19 09:10 AM 发表
顶!赞!强!偶像!

大师mush学的如何了?
呵呵,这个还不错哦。

提供一个发展方向:PP地点,做成hotspot,配合地图,可以实现用鼠标点击,自动行走到PP地点指定的房间。
原帖由 lzkd 于 2010-3-19 09:22 AM 发表

大师mush学的如何了?

最近瞎忙了,学了一些,不过用起来还不习惯,呵呵,mush是王道啊,在你的资料的鼓励下,一定要好好学习 day day up

以前从没研究过这些,看来磨刀还是需要的,呵呵

再赞一个,佩服!
原帖由 seagate 于 2010-3-19 08:49 发表
放小窗口信息比较多一点!我cmud做胡一刀的时候也是特别设置了一些信息放在miniWindows里面,下面命令行旁边的状态栏信息毕竟有限。

Cmud开miniWindow ?怎么实现的?
原帖由 ddid 于 2010-3-19 11:47 AM 发表
呵呵,这个还不错哦。

提供一个发展方向:PP地点,做成hotspot,配合地图,可以实现用鼠标点击,自动行走到PP地点指定的房间。

哇,dos向windows发展了。。。

很好很强大
原帖由 ddid 于 2010-3-19 11:58 AM 发表

Cmud开miniWindow ?怎么实现的?

zmud 462 就有mini window的吧
好像叫status window
太强了,都是强人呀