北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fredplusplus

Android 手机用客户端AndroMud

都搜了,还是没有,是不是因为我的系统是2.1的原因啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 myfly 于 2010-3-25 07:25 AM 发表
都搜了,还是没有,是不是因为我的系统是2.1的原因啊

这个我就不知道了,你在中国吗?也许国内有封锁?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
我已经伪装成美国用户了,但还是一样找不到这个软件,你能不能直接把apk发上来啊
原帖由 myfly 于 2010-3-25 12:56 PM 发表
我已经伪装成美国用户了,但还是一样找不到这个软件,你能不能直接把apk发上来啊

你试试伪装别的用户,如果还不行let me know
1.2.4放出来了,游戏中可以随时换alias/trigger文件
中文的Triggers,需要好好测试一下,ZMUD就是毁在这里......
原帖由 ddid 于 2010-3-29 12:17 AM 发表
中文的Triggers,需要好好测试一下,ZMUD就是毁在这里......

我目前在用trigger钓鱼,有时候会说"你把鱼竿扔进水里开始钓鱼",但是其实没开始,这样机器人就会停了.

这是我至今发现的唯一bug,不过我觉得这个好像是游戏的问题不是andromud的问题.wiz能核实一下吗?

目前正在努力造timer,预计3天内出timer。

顺便说一句,谁能借我点钱升级呀?我现在银行存款2两黄金,穷的揭不开锅了。。
Timer做出来,钓鱼的那个问题就解决了。

gold嘛,有钱的player很多啊,在线chat一下吧。
支持一下牛人,贡献奖学金2000gold,现在在线,cid。
原帖由 cid 于 2010-3-29 01:00 AM 发表
支持一下牛人,贡献奖学金2000gold,现在在线,cid。

谢谢救星啊。。。不愁吃饭了。昨天还因为没钱买衣服被抓当街裸奔