北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

最新版的mushclient从哪下载啊?

想要用lzkd的那个mush版领悟机器人,可是需要mushclient 4.4以上版本的。论坛上提供的只有4.12版的。你们的4.4以上版本的都是从哪下载的啊?
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
http://www.mushclient.com/downloads/dlmushclient.htm
下载好了,小刀的那个补丁也装好了。
另外下载了一个小刀修改的mapper的领悟机器人。
但问题来了~!
我不会用!
我从来也没用过mush!
小刀能不能写一下,这个mush领悟机器人具体到底怎么用?从第一步登陆、载入机器人开始,一直到设置完毕,机器人可以正常运行!我是一点都不懂!能不能详细地教教我啊?
faint
这个也要写.....太夸张了吧....
如果连这个也要写,那我啥都干不了了.....汗.
maper的那个帖里有怎么使用的简单教程,链接我那个帖有
我是这样弄的:
先打开mushclient,然后file-open world-领悟技能.MCL
然后蹦出个窗口,提示这个文件contains an invalid path。点击确定,连上了北侠。
然后按照maper的方法,设置id、password、skills_basic等等。
设置完了,打开timer,连接进入,提示Send-to-script cannot execute because scripting is not enabled.
这是怎么回事?
我已经把scripts里的enable scripting 勾上了。

用记事本打开mcl文件.
mcl文件中有一个是文件路径,看看这个路径跟你的安装目录是否一致.
这个是mush使用绝对路径造成的.