北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

北京的那个守门武将有问题

关闭 [复制链接]
总是莫名其妙的主动kill
以前不总上北京也就没怎么理会
现在护镖总到北京,好好的护镖,根本没惹任何官兵,除了流氓也没杀
任何npc,上次还肯给我夜间开城门呢,这次不知道怎么就kill我
我冤枉啊,招谁惹谁了。偶倒是不怕他,但是却忌惮杀了他后巡捕会找我
所以赶紧逃跑,结果劫匪就趁机把镖车推跑了
最麻烦的是,在他停止kill我前不能继续护镖了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

Re:北京的那个守门武将有问题

我以前也是被武将kill,还死了一次
就是问了管出城的那个武将“进城”
他说:“大胆刁民胆敢欺骗本官,拿命来”
直到下次重启才好
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

武将不能乱搬,只有在原来的地方才能问
否则会叫杀

Originally posted by gfox at 2004-2-11 20:03:
直到下次重启才好

这个问错了很正常,这样就叫杀很变态,也没多大意思

re

没搬他啊,搬他有什么用啊,他不找麻烦我就谢天谢地饿
哪敢搬他
今天又害我两次丢镖,我保证没惹任何城市任何官兵

re

原来是这个原因叫杀啊!!!!!我还没注意呢
问错出城的武将,管进城的武将就杀人,哪儿跟哪儿啊
这么设置有什么意义吗?完全没有必要这样设定

Originally posted by gfox at 2004-2-11 08:03 PM:
直到下次重启才好

好像不是这样的,我看看再说

Originally posted by summit at 2004-2-12 20:20:
原来是这个原因叫杀啊!!!!!我还没注意呢
问错出城的武将,管进城的武将就杀人,哪儿跟哪儿啊
这么设置有什么意义吗?完全没有必要这样设定

又出新问题了

还是守门武将
我护镖问出城,他让我出,嫌我罗嗦,却不开城门
最可气的是天亮了,仍然不开门
我从西门绕出去,从到永定门一看才发现
光天化日,永定门许进不许出

Originally posted by vast at 2004-2-14 08:17 PM:
好像不是这样的,我看看再说