北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pds

话说老郭的人品

其实不怪我,关键那天7层没有锣。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 pds 于 2010-5-2 10:54 AM 发表
【闲聊】郭大路(Guodalu):爬个塔
【闲聊】郭大路张开嘴巴:。。oоО○.。oоО○吹个球 吹个大气球。oоО○.。oоО○吹个气球玩球球(guodalu || qiqiu)
...
......
.........

【万安塔】郭大路开始闯塔。
【谣言】某人:听说好凉得到一柄刑天之剑啦。
【求助】我是大高手,人称通天彻地美智囊,用helpme ask 问题,我给你解惑!
【谣言】某人:听说玄总大师得到一件九日之铠甲啦。
【谣言】某人:郭大路在万安塔第一层力战而死了。
【闲聊】西门吹牛(Pds):【谣言】某人:郭大路在万安塔第一层力战而死了。
【闲聊】小木偶大声吼道:「好也!好也!」(puppet || hao)
【闲聊】郭大路说道:「点点点……」(guodalu || 0)
【闲聊】小白菜捂着肚子一边哈哈大笑一边说到:受不了啦。说完就一头栽倒在地。(slapu || hahafaint)
【闲聊】西门吹牛嘿嘿笑道:这就是人品问题了。(pds || rpwt)
【闲聊】郭大路(Guodalu):  什么事儿嘛……
【闲聊】花奴捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。(hnu || laugh
.........
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-5-7 02:38 PM 发表
建议把这个置顶了来丢老郭的脸吧

最毒妇人心,还真不是吹的。
最毒妇人心,还真不是吹的。
我操得嘞!
好贴呀
这坟挖的
不过一看到“老郭”首先就闪过“郭大路”这个名字,进来一看还真是
回复 26# huajiang

人家老郭跟你何仇何怨,如此揭老郭的伤疤。
    你这么做难道就一点不觉得愧疚吗?
    难道就...木哈哈哈哈哈哈哈哈.....
真的是好帖呀
再学习一下