北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: dugu

活跃市场,拍卖2o兵器

标明了价格可以商量!
我昨天连天金都合了!
还有什么我不敢黑得?
嘿嘿!熟人可以打8折!
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
真是够黑的
我的名牌剑估那么低
这些垃圾卖这么高
汗一个
看看这个帖子
http://pkuxkx.net/forum/thread-13153-1-1.html
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 sure 于 2010-5-17 11:01 AM 发表
lz降价30%好卖点,比如要1火的改为要2风

这个也就是三折的意思,楼上的看错了吧
dugu最近玩老汉推车玩得很high啊?
sorry,是1火的降为2雷,搞错等级,sorry
卖掉就不错,咋还能拍。
本来想买的,看到大家都说贵,为了避免当冤大头,就围观了.
随便还个价吧,我诚心买,你就做个开门生意
│   7│刑天之剑                        │   215  │  2 │2个天
2个地卖给我吧, 我可以出地精金
你们都太狠了,我不卖了,扔家里quit,disdroy都不卖给你们!
都又没诚意买,瞎还什么价啊?
hawks,你要是有215的2osword 2个地拍卖
别说215,就是200,有多少,我收多少!
买卖就是个商量着来的事情,别没诚意的有事没事瞎拍砖。
楼上那些拍砖还价的,按照你们的价格,你们有同类武器,有多少我收多少
你们敢卖么?不敢卖别瞎捣乱成不?
摆个地摊也挨踹,躺着也中枪啊?
我的名牌剑   37│刑天之剑  │   238  │  2 │四十六两白银又三文钱
看看你怎么回的,看别人的回帖,先看看自己怎么回的
在12楼
原帖由 dugu 于 2010-4-21 11:13 PM 发表
实际用上去还不如200左右添加2个雷金的sword还差

这个就是有观赏性能

股价3w g 左右吧

看着让人生气,将心比心,自己看。。
只是看到你的定的价,和你的东西实在是。。。。。。
原帖由 gocold 于 2010-5-17 10:48 PM 发表
我的名牌剑   37│刑天之剑  │   238  │  2 │四十六两白银又三文钱
看看你怎么回的,看别人的回帖,先看看自己怎么回的
在12楼 引用:
原帖由 dugu 于 2010-4-21 11:13 PM 发表
实际用上去还不如200左右添加2个雷金的sword还差

这个就是有观赏性能

股价3w g 左右吧

看着让人生气,将心比心,自己看。。
只是看到你的定的价,和你的东西实在是。。。。。。

话说你能看懂他那句话的意思?
我怎么看也看不懂呢?