北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

zmud 7.21求助

我想skills后,就把我所会的所有武功的中文名,英文名,等级,分别保存到3个变量里该如何做?

效果如下:
中文名:{基本内功|基本轻功|基本招架}
英文名:{force|dodge|parry}
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
#additem
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
%additem更好,等级可能有相同的
感谢楼上2位,我意思可能没有表达清楚

我意思是,触发我该怎么写?

感谢

哦,大概想起来了,谢谢

list_ch={};list_sk={};list_lvl={}

│  基本内功 (force)                  - 初学乍练     104/     1200│  
temp_ch=%1;temp_sk=%2'temp_lvl=%3

#if !(ismember(@temp_ch,@list_ch)) {list_ch=%additem(@list_ch,@temp_ch);list_sk=%additem(@list_sk,@temp_sk);list_lvl=%additem(@list_lvl,@temp_lvl)}

貌似这样的吧?呵呵,不知道还有没有更简便的方法?谢谢
我只是想写个全自动找师父full skill的机器