北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

再次修改后的比武大会地图,请jason,不亮以及其他各位大大进来帮助完善功能

恭喜月色前辈被大神看中了- -  膜拜!! 学成后,教我。我把LPC全忘干净了
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
zine很不错啊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不错不错..加精华鼓励

再琢磨了一下,这帖应该放到巫师学堂
我觉得还是玩家的时候热情最足吧,因为我几乎有时间就在认真玩,所以才能发现哪里很好,哪里对于玩家们需要改进。
我也的确渴望能为北侠更好玩上做点事。可不可以你先指导我完成这个比武再看看?难道你的独门秘技非巫师不传?那假如让我当巫师还能出师回玩家吗?:)每个人都希望能通过自己的努力让这里更好玩,我不确定假如做巫师是否比现在的状态对北侠更有益,主要是是否还能继续保持这样的热情。
原帖由 zine 于 2010-8-22 08:49 AM 发表
我觉得还是玩家的时候热情最足吧,因为我几乎有时间就在认真玩,所以才能发现哪里很好,哪里对于玩家们需要改进。
我也的确渴望能为北侠更好玩上做点事。可不可以你先指导我完成这个比武再看看?难道你的独门秘技非 ...

zine有点意思,来握个手哈

小刀也星期天一大早就起床啊
先顶后看!
原帖由 zine 于 2010-8-22 08:49 AM 发表
我也的确渴望能为北侠更好玩上做点事。可不可以你先指导我完成这个比武再看看?难道你的独门秘技非 ...

我感觉你很像picewolf啊。充满想象力,热情和最重要的悟性。picewolf跟我做完剿匪后就完成了万安塔,算的上北侠的传世之作。
然后就退了,这样挺好的。你也可以在留下经典作品后回归玩家呀。地图只是入门的途径。
可以继续当玩家,那我就愿意勉力一试:)毕竟很多武侠的梦想可以通过自己实现,实在是无比的诱惑。

之前按haiv征集创意,写了一些任务的创意,被他无情的放了鸽子~~看来还是毛主席说得对,自己动手,丰衣足食。

顺便hammer一下haiv,他上次说想写一下以康熙远征葛尔丹为背景的团体任务但没灵感,我找了一些史料,以及当时的地图,也写完了任务流程,自己觉得做到了一定的可行性(都可以通过现有任务修改描述就完成,并非天马行空的超越文字mud所能实现的东西)和可玩性(不是重复剁怪)。但haiv征集过创意后就没下文了:)我就不把远征葛尔丹贴出来献丑了。
great zine