北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: trfj

哪个门派最牛啊?

Re:哪个门派最牛啊?

不解。明教后期牛吗?没有好的攻击武功啊。圣火+金乌太烂
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

明教是一直很牛,看来你还不太熟,用暗器,飞花手,做task,是很好用的,不过后期气长的时候,经常要定期到铁匠铺补充弹药,55
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!

我发现大家好象挺推崇武当的,我一直觉得武当很难做task,因为气太长,可能我还不会用。大家是用什么做task?太极爪?那要600级以后才牛啊?难道用太极拳的震字诀?这个以前给我的印象是伤害很弱的,难道现在改强了?

华山派现在怎么样?

tantic是我在论坛上见过最好的这方面的评论了,没什么可指摘的
我自己扯点
少林是综合实力强大,都说少林前期困难
那是因为后期牛所导致的误解
我觉得少林的前期不比大部分门派困难
又有过阵,又有要磕,若不是现在玩家都崇尚bt的练法
绝对很好,而且你看拈花指、混元一气、日月鞭、修罗刀、醉棍
反正感觉是一点也不弱,弱是扯出来的
只是因为拜无名难而已,就算去掉无名,少林也不算太弱
所以,就不说什么了。。。。。。总是这样子
武当还是很不错的,saviola说气太长,laugh,那是在有taoism的时候
只要没有不就不长了,所以,受气长影响的仅明教一家而已
所以,若不是明教其他功夫不错,入门也容易,恐怕明教不但不是最牛的
还成为最难练的了,反正task不是很方便
所以top exp里面明教是不占优势的
如上所述,少林、明教都是属于以实力取胜,而非速成型的。
速成型的如日月,task是最轻松的,当然内力也还是需要的,并不是无条件的
只是门忠容易,练的也大多高手,所以很快就牛了,只是需要出卖生殖器而已。
先扯这么点

日月很牛吗?
听说刺穴很厉害啊

同意better的说法少林前期困难那是因为后期牛所导致的误解
,但说去掉无名,少林也不算太弱。。。。这个就不好说了。少林wbei的刀剑攻击力比好多门派都差一点是最弱的一类的。另外如果没有无名就没有什么能拿的出手的pfm,明教、桃花到了相应的阶段有暗器、挪移、剑法。武当好歹也chan一下到了后来还能抓一下。ct的wbei的攻击力绝对是一流的,虽然只有一个烂烂的狂风pfm,但也不错的。去掉无名少林的排名估计属于三流门派了,没有看家功夫呀!
武当明教的气长比较而言武当的好一些,因为武当的气是可以调控的,明教能吗?谁人肯放弃9阳?没有。但谁人能放弃taoism?太多了。不过至从chui心血来潮cut明教武当的气,增加别的门派的气,这个特色已经不是那么明显了。说到top exp里面明教是不占优势的这个是有历史原由的,这个和玩家的成长方式有关。好象long long ago 的时候还不是task当道,那时好象是hubiao和mr、task三分天下相对来说hubiao和mr占的超过2/3强,不过太多玩家exp涨的轰轰烈烈,机器人挂的不亦乐乎。终于惊动天神将hubiao改的垃圾无比。mr叛徒也开始四处游荡,这还不说,经常被打死了还丢一句什么宝物藏在什么什么位子。于是task开始登场,一统天下,是高手就要task,要快也要task,一切功夫玩法全向task看齐,导致大量tj、tl产生。所以top exp的人数要从成长方式来看,也有看历史时间的沉淀。

support tantic

taijian tj
monk tl

Originally posted by saviola at 2006-5-12 05:48 PM:
我发现大家好象挺推崇武当的,我一直觉得武当很难做task,因为气太长,可能我还不会用。大家是用什么做task?太极爪?那要600级以后才牛啊?难道用太极拳的震字诀?这个以前给我的印象是伤害很弱的,难道现在改强了?

saviola可能好长时间没有来了,不能深刻体会task的变化.现在的关键task是不能changewield,你有多强 npc就有多强.以前少林的拿个鸡腿,jifa sword wuyin-jian
见了面一changewield一个vvv就搞定了,现在要是这样见了面npc普通的攻击就可以把你搞定了.现在wudang的全都不学taoism了,气自然不会长,但有个wbei+chan除了tj外算是task里中上的,其他做task也不会容易到那里去,自然就受推崇了:D

Originally posted by Tantic at 2006-5-15 05:09 PM:
谁人肯放弃9阳?没有。但谁人能放弃taoism?太多了。 ...

我就放弃了9阳到30级,呵呵