北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jason

北侠在百度的排名终于上来了

原帖由 diskid 于 2011-5-8 10:09 AM 发表
找高人把谁与争锋的域名劫持了吧,反正那个游戏也关了。。。

买域名还差不多,不过我估计人家不会卖的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
不容易啊,MUD能坚持

我会一直坚持的!!

对了jason
我打算学习一下linux下建个mud

自己试试怎么做,能否教教?或者,指条路?

网上搜了一下,基本没有linux下建mud的教程

win下的,到是有MudOS
北大侠客行Mud(pkuxkx.net),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jizong 于 2011-5-8 11:55 AM 发表
不容易啊,MUD能坚持

我会一直坚持的!!

对了jason
我打算学习一下linux下建个mud

自己试试怎么做,能否教教?或者,指条路?

网上搜了一下,基本没有linux下建mud的教程

win下的,到是有MudOS

为什么要在linux下建mud呢?教程是有的。唯一的区别大概就是怎么编译mudos了。
回禀jason:

我对这个,不是非常了解,是这样的,我那里有些嵌入式东西,有linux的
我想试试,能否给mud搭建在上边

DD-WRT的路由,jason知道么?
我还有个MSS,CPU是266Hz的,128MB的内存,嵌入式系统的

想尝试一下…………

额,jason,给教程,发个上来看看吧

呵呵呵,实在不行,我用虚拟机做个linux试试~~~学点东西玩~
原帖由 jizong 于 2011-5-9 02:19 PM 发表
回禀jason:

我对这个,不是非常了解,是这样的,我那里有些嵌入式东西,有linux的
我想试试,能否给mud搭建在上边

DD-WRT的路由,jason知道么?
我还有个MSS,CPU是266Hz的,128MB的内存,嵌入式系统的

...

嵌入式的mud。。。。太有创意了,有这个必要吗?其实windows的mudos对个人用户是最好的。物美价廉。
嵌入式的linux当然也可以跑mudos
回禀:

呵呵呵,windows确实很好用,很方便,但是,功耗太高了,不适用啊
为了挂个MUD,家里电费噌噌往上跑,老婆会有意见的

嵌入式的linux,功耗才20瓦之内,跑一天,也就不到半度电,这个,可以有!

求指点,谢谢!

另外,能否给游戏里边这个:

【北侠公告】北侠传奇巫师Jason开发了一个免费的手机软件,www.poporz.com,大家有兴趣的可以去支持下。

关闭了啊?我也想去支持,可是,是错误的链接
呵呵呵~~
你是要mudos还是zmud啊?要省电搞个上网本跑mudos吧,够省电的了,关闭掉屏幕,绝对20w之内。

poporz早就停了,不好意思哈
zmud,就是那个客户端嘛

我是想,如何学习在linux下,架设MUD

所以说,我认为,我是想要MUDOS

谢谢!
原帖由 jizong 于 2011-5-9 03:53 PM 发表
zmud,就是那个客户端嘛

我是想,如何学习在linux下,架设MUD

所以说,我认为,我是想要MUDOS

谢谢!

但是挂机这个词专指zmud啊。我推荐你用上网本,功率低,好用。我现在用上网本做下载机用,价格便宜量又足!
jason

我的意思,是挂个linux的服务端~~~~~

挂机啊,唉,我昨天都去电脑城看过了,老火
二手本子,也贵,划不来

看中一块14x14的主板,包括CPU的那种

喊价170,我怀疑是VIA的U,intel的阿童木,肯定贵了,不值这个价格
DDR2的内存,加个内存条、一个小硬盘,就够了,可以挂机
算下来,也就三四百呢~~~